Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Зенит-Нарва Транс

После
"Интера" Его Величество "Зенит"
Чудеса, порой, особенно в футболе, случаются. Совсем недавно футболисты "Нарва Транса" играли в престижной Лиге Европы УЕФА с "Интером", правда, на этот раз из Баку. И вот, так сложились карты, или мяч так лёг, в прошедшую среду, 25-го июля, наши парни встречались в товарищеской игре, ни с кем-нибудь, а с Самим питерским "Зенитом", он же - неоднократный чемпион России и обладатель Кубка УЕФА.

Как сообщил до игры президент "Нарва Транса" Николай Бурдаков, организация встречи имела спонтанный характер, благодаря представителю нарвского клуба в Санкт-Петербурге. Немалую роль сыграла и географическая близость к российскому чемпиону.
По мнению пресс-секретаря "Нарва Транса" Евгения Рогова «данный матч можно назвать товарищеско-тренировочным. Для футболистов «Зенита» он важен в том плане, чтобы скорее «войти» в чемпионат России, который стартовал в конце прошлой недели. Для нашей команды эту встречу можно назвать исторической - сообщил Рогов РМ.
Ровно в 12.00. по российскому времени, на поле зенитовской тренировочной базы "Удельная", в составе легендарного российского клуба вышли, соответственно:
В первом тайме: Жевнов, Чеминава, Терентьев, Телегин, Лумб, Анюков, Зырянов, Могилевец, Канунников, Бухаров, Джорджевич.
Во втором: Малафеев, Губочан, Алвеш, Ломбертс, Кришито, Зырянов, Денисов, Файзулин, Семак, Быстров, Кержаков.
Уже на 9-й минуте гол в ворота нарвитян забил Максим Каннуников, а на 19-й Александр Бухаров увеличил счет до 2:0. Именно при таком счете команды ушли на перерыв.
Во втором тайме Виктор Файзулин довел счет до 3:0. А уже через 4 минуты, после игры рукой защитников хозяев поля, Виталий Гусев хладнокровно реализовал назначенный пенальти, пробив вратаря российской сборной Вячеслава Малафеева. В итоге, 3:1 - поражение "Нарва Транса", но очень достойное!
Надо сказать, что наши парни, во встрече с авторитетным соперником на самом высоком европейском уровне, совершенно не выглядели "мальчиками для битья". И Сергей Леонтович, и Александр Алексеев, и тот же Виталий Гу
сев имели реальные голевые возможности огорчить именитых питерцев.
Уже после игры состоялась символическая и, не менее историческая, фотосессия и приятное общение на футбольные о околофутбольные темы.
Президент Николай Бурдаков отметил, что подобные матчи, это большое позитивное событие, как для нарвского, так и для эстонского футбола, в целом.
"Матчи с грандами европейского, российского футбола случаются не часто, может только раз за футбольную жизнь.Это важно, полезно и интересно для игроков "Транса", а также нынешних и будущих воспитанников клуба" - добавил Бурдаков.

ФК "Нарва Транс"
Фото - Сергей Степанов - Нарвская газета

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.07.2012 12:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.