Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

4 пользователя, 40 гостей

t1ger Free slayer Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Единая Россия" готовит для Кубани гуманитарную помощь

"Единая Россия" отправит гуманитарную помощь для пострадавших в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. "В регионах партийные организации уже начали сбор необходимых вещей и медикаментов для помощи пострадавшим. Нужно быстро организовать их централизованную доставку. Утром в понедельник проведем селекторное совещание с нашими региональными отделениями, на котором решим, как максимально быстро доставить все необходимое в районы, пострадавшие от наводнения", — сообщил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

"Сделаем все от нас зависящее, чтобы необходимая помощь и поддержка была оказана как можно скорее", — добавил он, подчеркнув, что необходимо чтобы провести тщательное расследование происшедшего, "с тем, чтобы установить и обнародовать все возможные причины случившегося".

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким погибших в стихийном бедствии на Кубани. "Потрясен сообщениями о стихийном бедствии на Кубани, которое унесло жизни более ста человек. Прошу передать мои глубокие соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим", — написал он в телеграмме губернатору Александру Ткачеву.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев также выразил соболезнования в связи со стихийным бедствием на Кубани. "Глубоко потрясен известием о многочисленных человеческих жертвах в результате наводнений в Краснодарском крае, — говорится в телеграмме Владимиру Путину. — От имени азербайджанского народа и от себя лично выражаю искренние соболезнования вам, родным и близким погибших, всему народу дружественной России".

Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов предложил помощь и поддержку пострадавшим от стихии на Кубани. Он направил губернатору Краснодарского края Александра Ткачева телеграмму с соболезнования родным и близким погибших в результате наводнения. "От имени всех жителей Карачаево-Черкесии выражаю искренние соболезнования вам, а также родным и близким жителей и гостей Краснодарского края, погибших в ходе страшного наводнения, постигшего сразу несколько населенных пунктов края, — сказано в письме. — Боль от потери близких людей ничем не унять, и в эти трудные минуты мы вместе с вами. Желаю также скорейшего выздоровления всем пострадавшим от стихии".

Тем временем, согласно информации Роспотребнадзора, эпидемиологическая обстановка в Краснодарском крае находится под контролем. "Несколько раз в день берутся пробы воды на микробиологические показатели и на количество хлора", — заявил представитель ведомства Валерий Клиндухов.

Также Роспотребнадзор проводит ежедневный мониторинг уровня кишечных заболеваний, для этих целей в местах подтоплений во всех районах работают мобильные группы специалистов службы. В настоящее время уровень находится в пределах нормы. Определено необходимое количество прививок против дизентерии и гепатита, которые должны быть сделаны детям. Все препараты есть в наличии.

Специалистами ведется гиперхлорирование воды, что всегда делается после такого количества осадков. Для обеспечения населения питьевой водой задействован Троицкий водозабор, расположенный в Крымском районе. На отдельные территории воду подвозят на машинах и в бутылях, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно информации Минтранса, для эвакуации пострадавших авиакомпании направят на Кубань наиболее вместительные самолеты. "Росавиация" проинформировала авиаперевозчиков, выполняющих рейсы в аэропорты Краснодарского края, о возможной необходимости выделения дополнительных провозных емкостей для эвакуации пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, — рассказали в ведомстве. — Со своей стороны авиакомпании выразили готовность использовать на указанных линиях воздушные суда большей вместимости".

В связи с трагическими последствиями разгула стихии МЧС отрыло бесплатную федеральную горячую линию: 8-800-775-17-17. По последним данным, число жертв наводнения на Кубани составило 105 человек. Больше всего погибших в Крымском районе — 96 человек.












07.07.2012


www.vesti.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.07.2012 09:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.