Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СК и прокуратура проверят, как сработали службы в ходе наводнения на Кубани

Прокуратура Краснодарского края проводит проверку по вопросу исполнения законодательства о защите населения и территорий от природных и техногенных катастроф в районах, пострадавших накануне от стихийного бедствия. Напомним, в результате обильного выпадения осадков в Геленджике, Новороссийске и Крымске погибли по меньшей мере 87 человек. Больше всего жертв - в городе Крымск.

"В ходе проверки будет дана оценка действиям уполномоченных органов по предупреждению чрезвычайных ситуаций, готовности сил и средств по ликвидации последствий стихийного бедствия, оказано содействие в реализации их полномочий", - пояснили в ведомстве РБК.

Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек в целях координации деятельности уполномоченных органов, направленной на ликвидацию последствий природной катастрофы, выехал в районы, пострадавшие от стихийного бедствия.

Одновременно с этим стало известно, что доследственную проверку по факту гибели людей проводят и сотрудники Следственного комитета по региону.

По данным СКР, в результате поисковых мероприятий в разных районах Геленджика обнаружены тела 4 женщин с признаками утопления. В Новороссийске с аналогичными признаками смерти обнаружены тела женщины и мужчины. Кроме того, получены сведения о гибели людей в результате неблагоприятных погодных условий на территории Крымского района.

В Крымске, по версии МЧС, ночью резко поднялся уровень воды в Баканке, и река вышла из берегов. Однако местные жители утверждают, что ночью произошел сброс воды с местного водохранилища, и город накрыла семиметровая волна. Официального подтверждения эта информация не нашла.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.07.2012 09:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.