Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ввоз российских сигарет в Эстонию ограничат в следующем году

Изменение закона, по которому из России в Эстонию можно будет провезти с собой лишь две пачки сигарет только раз в неделю, ожидается не раньше следующего года.

Об этом в эфире Нарвской студии Радио 4 сказал руководитель отдела таможенного контроля Налогово-таможенного департамента Урмас Койду. По его словам, предварительные межведомственные согласования по этому вопросу уже идут. Осенью поправка должна быть направлена на обсуждение в парламент, а вступление в силу измененного закона об акцизах ожидается в первых месяцах следующего года.

Если сейчас можно провозить в страну определенное количество акцизных товаров в сутки, то после изменения закона, те же две пачки сигарет можно будет провозить только один раз в неделю.

По данным нарвского таможенного пункта, в последнее время участились случаи попытки переправить через границу крупные партии сигарет с российскими акцизными марками, спрятанными в пустотах рейсовых и туристических автобусов. С января по май 2012 года на Нарвском участке эстонско-российской границы таможенники изъяли почти два миллиона контрабандных сигарет.

По даным Налогово-таможенного департамента, изменение закона об акцизах дополнит государственный бюджет примерно на десять миллионов евро.

Артур Тооман
Редактор


06.07.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.07.2012 09:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.