Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Финальный "ЛОКОБОЛ" "Нарва Транса"

Вот и состоялось самое грандиозное событие для ребят 2001 года рождения в этом году. В городе Нижний Новгород (Россия) со 2 по 5 августа проходил турнир по футболу на призы компании "РЖД - Российские железные дороги" - "ЛОКОБОЛ - РЖД - 2012". "Нарва транс" также принял участие в суперфинале, выиграв свою отборочную группу в городе Тракай (Литва).

На международном высокопредставительном соревновании выступило 20 коллективов. 18 команд, которые выиграли свои отборочные турниры, причем отбор велся дважды. Две команды: "Локомотив" Москва и "Хайдук" Хорватия были приглашены организаторами.
Все коллективы были разделены на 5 подгрупп по 4 команды. Выход в следующую стадию, получали только победители подгрупп и 3 команды по лучшему показателю со второго места.
Нарвитяне попали в одну погруппу с "Торпедо" (Калуга), "Университет" (Ульяновск) и "Краснодар" из одноименного города.
Перед турниром состоялось торжественное открытие фестиваля. Перед собравшимися участниками и гостями выступило множество почетных гостей. Среди них были - Виктор Горлов - президент детской футбольной лиги (ДФЛ), Гаджи Гаджиев - тренер футбольного клуба "Волга" (Нижний Новгород), Андрей Канчельскис - бывший игрок сборной СССР и России, "Манчестер Юнайтед" и другие не менее известные лица.После торжественного шествия с флагами городов и стран начались игры в подгруппах.
Нарвитяне первыми открывали турнир. Также нарвитяне первыми на турнире пропустили гол. "Торпедо" (Калуга) очень быстро открыло счет в матче. Также быстро "Нарва транс" не только сравнивает счет, но выходит вперед 2-1. Соперник нарвитян сравнивает счет. Через некоторое время юные нарвитяне опять вырываются вперед в счете-3-2. Острые контратаки калужан приводят к двум пропущенным мячам за одну минуту до окончания поединка. Но собрав всю волю в кулак "Нарва транс" сравнивает счет 4-4. Очень бескомпромиссный поединок выдали соперники. Во втором матче дня, нарвитяне играли с "Университет" из города Ульяновск. Обоим коллективам была необходима победа для продолжения борьбы за главный трофей. Атаки в этой игре накатывали то на одни ворота, то на дргуие. Возможности забить гол были упущены у нарвской команды не один раз. Зато умудрились пропустить гол во вполне безобидной ситуации. Штрафной у ворот эстонской команды. Суматоха во вратарской. Мяч, никого не задев, влетает в ворота. 0-1. После этого, вся игра переместилась к ульяновским воротам. Гол в оставшееся время могли забить почти все игроки нарвской команды, но мяч упрямо не хотел влетать в ворота Ульяновска. На последней минуте игры, гол со штрафного забивает капитан нарской команды. Сравняв счет в матче 1-1, "Нарва транс" заработал свое второе очко на турнире.
Во второй игровой день, на центральной площадке, в игре за первое место в своей подгруппе, сошлись - "КРАСНОДАР" и "НАРВА ТРАНС". Только победа в этом поединке выводила нарвскую команду с первого места в четвертьфинал фестиваля.
Инициативой на протяжении первого тайма владели гости из Краснодара. Голов в первой половине многочисленные зрители так и не увидели. Во втором тайме игра полностью выровнилась. На 5 минуте второго тайма, 100% голевой момент в игре имел нападающий "НАРВА ТРАНС". Выйдя один на один с вратарем соперников. наш Арсений Ковальчук не смог переиграть голкипера "КРАСНОДАРА", пробив мимо ворот.
Зато в ответной атаке краснодарцы забили столь важный гол. В оставшееся время. нарвитяне не смогли забить южанам ни одного гола. Таким образом, "НАРВА ТРАНС" занял в своей подгруппе 3 место, пропустив вперед "Краснодар" и "Университет".
Стоит отметить, что турнир был проведен на очень высоком уровне. Все игроки жили в Гранд отеле "Ока". У всех были двухкомнатные "Люксы". Питание проходило в ресторане отеля на самом высочайшем уровне. Для ребят была проведена экскурсия по Нижнему Новгороду.
В заключительный день суперфинала игры проводились на центральном стадионе города. В главном финале сошлись "Локомотив" (Москва) и "Хайдук" (Сплит, Хорватия). В упорной борьбе, главный приз турнира завоевал "Хайдук", выиграв матч в серии послематчевых пенальти.
На церемонии награждения были отмечены все команды, принявшие участие в фестивале.
Кроме сладкого большого торта, нарвские ребята получили большой кубок за участие. Каждая команда получила комплект новой игровой формы от технического спонсора "ERREA", новые мячи.
Юные нарвские футболисты получили массу приятных впечатлений, а также приобрели столь неоценимый опыт в играх с очень сильными соперниками со всей России и не только. Дружеское общение мальчиков продолжалось во время всего турнира. Нарвитяне получили приглашение принять участие во многих турнирах.
Игроки нарвской команды, а также их родители благодарят фирму HEAD Energy за финансовую поддержку в организации поездки детей и родителей в Нижний Новгород.
Состав нарвской команды:Никита Егоров, Никита Ягудин, Максим Черезов, Сергей Кондратцев, Артур Стоногин, Артемий Семенченко, Игорь Кокорин, Юрий Зубов, Георгий Тунев, Никита Михайлов, Мартин Мустонен, Рустам Абросимов, Арсений Ковальчук, Игорь Смирнов. Тренер команды Олег Курочкин.



ФК "Нарва Транс"

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.08.2012 11:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.