Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

2 пользователя, 43 гостя

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Pro Consensio просит помочь накормить нарвских детей

Некоммерческое объединение Pro Consensio приглашает добрых людей пожертвовать деньги для поддержания проекта по обеспечению летним обедом нарвских ребятишек из малообеспеченных семей.

"Предлагать обеды мы начали 18 июля, когда у нас смогли покушать 100 детей. Но после первых же недель выяснилось, что реальная потребность наполовину больше, потому что детей ежедневно собирается уже 150", – говорится в обращении некоммерческого объединения PRO Consensio на сайте фонда "Наши люди".

Стоимость одного обеда – 1 евро, однако ресурсы проекта предлагают возможность летнего обеда только в расчете на 100 детей. Чтобы предложить летний суп 150 детям, необходимы еще дополнительные ресурсы в размере не менее 800 евро. Половина суммы уходит на посуду одноразового использования, а половина – на сам обед. Все остальное делается в порядке добровольной работы.

До конца августа до 14.00 дети имеют возможность получить горячий обед в помещениях некоммерческого объединения Virumaa Heategevuskeskus по адресу ул. Выйду, 17, и по адресу ул. Креэнхольми, 40.

Согласно информации исполнителя проекта, в Нарве имеется восемь общежитий, где проживает по разным оценкам 200 детей, из которых многие живут в условиях риска и для которых бесплатные школьные обеды являются единственным сытным приемом пищи в день. Поскольку в летний период школьные обеды не предлагаются, приглашаем всех неравнодушных пожертвовать деньги на банковский счет некоммерческого объединения Pro Consensio (Swedbank, 221055545218, MTU" Pro Consensio) и поддержать предложение обеда детям.

Если пожертвований придет больше, то некоммерческое объединение Pro Consensio гарантирует использование денег в рамках этого же проекта. По словам руководителя проекта Урмо Рейтава, оставшиеся деньги перечислят на проект летних обедов будущего года или же в течение лета детям будет предложено более разнообразное меню.

Артур Тооман
Редактор


01.08.2012

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2012 11:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.