Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

slayer Alexela zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве искали суперзвезд (1) 360 0

В субботу в Нарве состоялся кастинг телевизионной программы "Эстония ищет суперзвезду". Событие обращает на себя внимание не только тем, что популярный проект, открывающий свой пятый сезон, наконец добрался и до Нарвы. Но еще и тем, что это первое значимое мероприятие, проведенное в новом здании Нарвского колледжа ТУ.

Главный продюсер программы Каупо Карлсон говорит, что его команда была очень благодарна Нарвскому колледжу за предоставленную возможность поработать в городе, молодежь которого проявила к проекту большой интерес.
-И вообще нам очень понравилось само здание, - добавляет он.

Отбор проходил с 10 утра, вначале в помещениях Ратуши, где каждый соискатель должен был исполнить песню, на его взгляд, лучше всего характеризующую его как исполнителя и раскрывающую его способности. А в здании колледжа проводился кастинг уже для прошедших первое испытание.

Что касается активного интереса нарвитян, а точнее — ида-вирусцев, то это неудивительно. Ведь, как напутствовал будущих суперзвезд удачливый участник Евровидения Отт Лепланд, «в Эстонии у молодежи нет другой или более хорошей возможности, так сказать, «просунуть ногу в дверной проем». Благодаря передаче все, о чем вы мечтали, может неожиданно для вас самих стать реальностью»... При этом, как утверждали организаторы шоу, национальность участника для них значения не имеет, как и не имеет значения степень владения им государственным языком. Что, к сожалению, в дальнейшем не всегда находило подтверждение. Для участия в шоу приглашались молодые люди от 16 до 35 лет, самая большая мечта которых — стать звездой.

Тем не менее, желание сделать ошеломляющую эстрадную карьеру двигало далеко не всеми участниками кастинга в Нарве.

-Хочу проверить на этом конкурсе, на что способна, - говорит только что окончившая школу Вера Егорова из Силламяэ, имеющая тем не менее уже 2 музыкальных образования: по классу скрипки и по классу гитары. - Вообще-то я собралась учиться на специалиста пищевой промышленности, но если здесь у меня все сложится, мне было бы интересно развиваться сразу в двух направлениях.

С Верой мы разговаривали, когда после исполнения песни на французском языке она уже попала на вторую часть отбора, то есть в здание колледжа.

Здесь все обстояло уже гораздо напряженней — представительное жюри, съемки на камеру и жесткая конкуренция. Возгласы ликования, интервью на эстонском, смятение и даже слезы...
В пять часов вечера стало известно: из пяти десятков претендентов в Нарве отобрано 7 человек. Так мало?

- Нет, это много, - говорит Каупо Карлсон. - Ведь кроме Нарвы, отборочные туры пройдут еще в Вильянди, в Таллинне и Тарту.

Шоу «Эстония ищет суперзвезду» начнут транслировать на телеканале TV3 с сентября. Соревнование талантов будет проходить в течение нескольких месяцев, в финале победителя ждет контракт на запись альбома и денежная премия — 10 тыс. евро.

Судить таланты будут Маарья-Лийс Илус, Михкель Рауд и Март Сандер.

Вести передачу будут молодые актеры Городского театра, только что закончившие Академию театра и музыки Хенрик и Карл-Андреас Калметы.



































Т атьяна Завьялова

15.08.2012

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2012 09:46

|


Комментарии

  • pirni

    pirni 22 августа 2012 г. 12:30:10 Ссылка

    очередной повод над вами посмеяться, а телевидению сделать деньги

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.