Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новый Gumpert Apollo Enraged для покатушек азиатских драйверов

Успех уникальных версий Pagani Zonda не остался незамеченным конкурентами. Вот и в компании Gumpert прониклись идеей создания особых версий своего суперкара. Так с привнесением легких изменений в кузовные элементы, цветовое оформление, техническую начинку и идеологию суперкара, компании удается поддерживать интерес потенциальных клиентов на высоком уровне.

Примером такого подхода становится новенький Gumpert Apollo Enraged (разъярённый). Версия Enraged должна стать самым быстрым Apollo, сертифицированным для использования на обычных европейских дорогах. В Gumpert по-прежнему не видят альтернативы 4,2-литровому мотору V8 Biturbo, который когда-то давно использовался на именитом спорткаре Audi RS6. Однако в последней спецификации от Gumpert он выдает уже 780 сил и 920 Нм. По данным компании, разгон 0-200 км/ч занимает всего 8,7 секунды, а максимальная скорость превышает аж 330 км/ч.

В компании специально для Apollo Enraged разработали новые аэродинамические компоненты. Более того, удалось снизить снаряженную массу на 25 кг — до впечатляющих 1 175 кг. В Gumpert намерены выпустить всего три экземпляра этого монстра с заявленной ценой от 660 660 евро без учета налогов.

Еще более экстремальной альтернативой Apollo Enraged становится Apollo R. Этот монстр создавался специально для эксплуатации на гоночных трассах и не может быть допущен на обычные дороги. Соответственно, Apollo R отличается еще более экстремальными настройками шасси и двигателя. В версии Apollo R мотор выдает 860 сил. Говорят, что у Gumpert уже есть покупатель на Apollo R из азиатского региона, где становятся популярны любительские выезды на трекдни на гиперкарах. За Apollo R просят 638 295 евро без учета налогов.

В 2012 году в Gumpert намерены провести новые заезды на Нюрбургринге с Apollo Enraged и Apollo R.

Здорово. Ждем новых рекордов!



































Фотографии: Стрекопытов Иван
Автор: Фёдор Жук


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2012 17:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.