Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жители эстонского города Нарва сорвали плакат в поддержку Pussy Riot (1) 657 0

В Эстонии в приграничном городе Нарва жители города в субботу скинули скандальный плакат в поддержку Pussy Riot, вывешенный на бастионе "Виктория".

Плакат успел провисеть всего пару часов, но организатор акции, главный редактор газеты "КесКус" (KesKus) и депутат парламента Юку-Калле Райд заявил, что его акция удалась. "Я думаю, что наше послание было услышано, тем более его освещали в СМИ", сообщил он газетеPostimees.

Как передает "Интерфакс", плакат на английском, русском и эстонском языках гласил: "Свободу не украдешь. Освободите Pussy Riot!". Огромное полотно размером 24 на 8 метров группа молодых людей в балаклавах вывесила на стене бастиона "Виктория" рано утром в субботу.

На месте присутствовали представители полиции, но они не мешали участникам акции, а только снимали все происходившее на видео. Ранее предполагалось, что плакат будет вывешен на стене Нарвского замка, но городской музей, которому принадлежит замок, отказался предоставлять площадь под плакат, поскольку "данная акция не имеет никакого отношения к миссии музея".

Организатор акции в защиту панк-группы известен в Эстонии многими скандальными выходками. Так, по его инициативе в стране были изготовлены майки с надписью "Коммуняк в печь" с именами известных в прошлом эстонских политиков.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2012 17:39

|


Комментарии

  • Greenman

    Greenman 25 августа 2012 г. 21:21:27 Ссылка

    И правильно сделали. З.Ы. надо было ещё и сжечь.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.