Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

4 пользователя, 20 гостей

slayer Docent WinError Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В большинстве госучреждений зарплаты на будущий год не вырастут

Хотя в пояснительной записке к проекту госбюджета на следующий год говорится, что во многих госучреждениях Эстонии в следующем году вырастут расходы на рабочую силу, во многих случаях это вовсе не означает автоматического повышения заработной платы.



В процентном отношении больше всего расходы на рабочую силу вырастут в находящемся в ведении Министерства внутренних дел Центре тревоги - на 33,69%.
В процентном отношении больше всего расходы на рабочую силу вырастут в находящемся в ведении Министерства внутренних дел Центре тревоги - на 33,69%. Тем не менее, речь не идет о всеобщем 30-процентном повышении зарплаты, дополнительные 950 000 евро связаны с реорганизацией этого учреждения и принятием в северных и южных регионах страны под свое крыло обслуживания звонков телефона 110, раньше этим занимался Департамент полиции и погранохраны, пишет Е24.

Вооруженные силы в следующем году собираются потратить на рабочую силу на 22% больше, чем в этом году. Причина в том, что в следующем году планируется привлечь дополнительно 125 военнослужащих.

Центру по развитию инфотехнологий Министерства внутренних дел планируется дополнительно выделить 1 044 400 евро, из которых 118 200 евро предназначены для работников, которые поступят на работу со следующего года, 536 000 евро пойдут на зарплату взятым в этом году 8 работникам и на повышение заработной платы ключевым специалистам.

Повышение заработной платы ожидает и судей 1-й и 2-й ступени, в связи с чем расходы на заработную плату судов вырастут на 10%.

Департамент оборонных ресурсов планирует принять на работу советника по прессе, советника по ИТ-администрированию и трех главных специалистов. В связи с этим рост затрат составил 10,5% или около 200 000 евро.

Для большинства же государственных учреждений в графе изменений по заработной плате стоит прочерк или даже отрицательное число.

Надежда Берсенёва
Редактор


11.09.2012

www.rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.09.2012 20:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.