Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Грузовик задавил ехавшую на свадьбу семью (1) 790 0

Крупное ДТП произошло в Ставропольском крае. Сегодня ночью маршрутка с людьми попала под грузовик, погибли десять человек. Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, виновником аварии был водитель "Газели".

Трагедия случилась около 00:15 на федеральной автодороге "Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды". Микроавтобус столкнулся с грузовиком "ДАФ", в результате шесть пассажиров скончались на месте. Водитель "Газели" и еще три пассажира умерли у больнице сразу после того, как их туда доставили.

Сотрудники ГИБДД занимаются расследованием происшествия и выясняют, почему водитель "Газели" выехал на встречную полосу. "Предварительная причина совершения ДТП - выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, сон за рулем, состояние здоровья водителя", - говорится в сообщении краевой дорожной инспекции. Позднее РБК сообщило, что подтвердилась версия о том, что водитель заснул за рулем.

Lifenews.Ru уточняет, что "Газель" двигалась из Дербента, ее специально наняла семья для поездки на свадьбу. Водитель микроавтобуса занимался частным извозом. Авария произошла около села Владимирское. Погибли девять взрослых и один ребенок, пятилетний мальчик. "В живых остался только водитель фуры", - сообщили в правоохранительных органах.

Это не единственное серьезное ДТП за минувшие сутки. Как сообщает РИА "Новости", в Нижнем Новгороде сегодня ночью столкнулись две иномарки, в результате столкновения одна из них загорелась. Погибли пять человек и один пострадал, он госпитализирован в областную больницу.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.09.2012 17:23

|


Комментарии

  • VIRUS

    VIRUS 18 сентября 2012 г. 11:33:00 Ссылка

    Извини но работа такая, чтобы денег домой принести, он летит всех подряд подрезая, на своём мрашрутном такси…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.