Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кот с 26 пальцами

Когда в Приюте для животных Милуоки штата Висконсин узнали, что арендная плата удваивается, все были уверены, что это приведет к его краху. Однако вскоре животное, попавшее в к ним для эвтаназии, спасло приют.

Даниэль – кот смешанной породы с оранжево-белым окрасом, он – обладатель геоэкологической характеристики, настолько уникальной, что он помог заработать тысячи долларов для приюта, который стал его домом. У Даниэля 26 пальцев на лапах, тогда как у обычных кошек их всего 18. Два дополнительных пальца на каждой лапе — генетическая мутация, известная как полидактизм.

Количество пальцев Даниэля не достаточно для того, чтобы его взяли для исследований (мировой рекорд — кошка а 28 пальцами), но это не помешало ему собрать множество пожертвования по 26$ от поклонников. В течение шести недель после принятия Даниэля в октябре 2011, Приют для животных Милуоки получил в общей сложности 80 000$ пожертвований — достаточно чтобы оставаться на плаву и предоставить помещение своему талисману. (линк)

Шоссе, покрытое пчелами



Как многие из шоссе, которые формируют транспортные пути США, часть Автомагистрали №15 около Солт-Лейк-Сити иногда попадает под проекты улучшения дороги. Однако 25 октября 2011, один участок Автомагистрали №15 был проложен неожиданным способом.

Водитель грузовика, перевозящего миллионы пчел, не справился с управлением. Грузовик врезался в барьер и перевернулся, тем самым, перевернув 450 колоний пчел. Хотя кузов и был укрыт сеткой, приблизительно 20 миллионов пчел смогли выбраться, Автомагистраль №15 была закрыта для движения в течение нескольких часов.

В то время как примерно 20 местных пчеловодов добирались до места, чтобы помочь поймать пчел, двух полицейских и водителя грузовика лечили от укусов пчел. Для пчел, как и для людей, нет ничего хуже, чем потерять дом. (линк)

Археологи изучают рисунки пионеров панк-рока



Когда исследователи чувствуют себя вынужденными прибегать к правовым моментам, доказывая, что их исследование не шутка, это нормально?

Отчет, опубликованный в выпуске 2011 года журнала «Antiquity», ведет хронику археологического исследования рисунков, найденных в лондонской квартире, однажды занятой Sex Pistols, которые, по мнению многих, были пионерами панк-рока. Участники группы и их друзьяи небрежно писали надписи на стенах квартиры в течение 1970-ых.

Рисунки сохранились удивительно хорошо, позволяя археологам изучить их, как будто это были бы древние наскальные рисунки, созданные доисторическими людьми. В отличие от рисунков стад антилоп в пещерах, эти рисунки рокеров включают антиправительственные лозунги и другие изображения, которые связаны с панк-роком. Исследователи утверждают, что квартира и ее рисунки должны быть сохранены, потому что рисунки обеспечивают понимание появления культуры панк-рока. (линк)

Реклама корма для собак, направленная на собак



Европейские собаководы обращают ваше внимание: Если Ваш питомец казался более голодным, чем обычно, в сентябре 2011 года, виной этому может быть телевизионная реклама.

В 2011 благоприятные для собак телевизионные рекламные ролики постоянно появлялись на экранах в Австрии. Объявления испускали три высоких звука — писк, твердый тон и звон — которые были разработаны, чтобы привлечь собак. Реклама также, была нацелена и на хозяев, она включала в себя слова и изображения, которые символизировали связь между людьми и собаками и, конечно, призывали собаководов покупать этот особый бренд корма для собак.

Хотя нет никакого заключительного отчета о том, действительно ли эта реклама повлияла на продажи корма, 23-секундные объявления были, конечно, необычным нововведением. Реклама относилась, собственно, к корму Beneful от Nestle. (линк)

Реальные супергерои иногда оказываются бандитами



Существует определенное количество реальных людей, живущих двойной жизнью, но лишь немногие получили известность в 2011 году большую, чем один Сиэтлский житель и его альтер эго супергероя.

Бен Фодор, отец и муж, который проводит его дни, работая с аутичными детьми и его черно-желтое ночное воплощение – Феникс Джонс, был разоблачен в октябре 2011 после того, как он опрыскал 2 компании молодых людей газовым баллончиком за одну ночь. Фодор был арестован и обвинен по четырем пунктам согласно жалобам пострадавших. Они утверждали, что не доставляли неприятностей, и просто танцевали и праздновали, когда Фодор обрызгал их из баллончика.

Фодор — член Городского Движения Супергероев, группа самозванцев — борцов с преступлениями, которое включает его жену и знакомого судью. Перед досадным инцидентом с баллончиком эти супергерои предотвратили вполне реальный угон машины на одной из улиц своего города. (линк)

Зубная фея, уволенная за “нефейское” поведение



В одном небольшом городке с названием Св. Чарльз (St. Charles) среди немногочисленных общественных событий на особом месте находится Рождественский фестиваль Традиций Мэйн-Стрит. На этом фестивале некая Лаура Коппингер в течение 5 лет изображала Зубную Фею, пока не случилось вот что.

Перед фестивалем 2011 года, Коппингер надо было сдать принудительный тест на наркотики – это требование ко всем участвующим в Рождественском фестивале Традиций Мэйн-Стрит. Коппингер случайно спустила воду в туалете прежде, чем тест был закончен и спонтанно произнесла ругательство, что является нарушением Рождественских Традиций.

Кодекс гласит, что «Рождественские персонажи не знают плохих слов» лишил зубную фею ее крыльев. Несмотря на акцию на Facebook «Спасите Зубную Фею», Коппингер не была повторно нанята на работу. Вот такая душераздирающая история приключилась в славном городе St. Charles. (линк)

Мэр изображает из себя журналиста, чтобы сообщить о радостной новости



Работа журналиста-фрилансера нелегка, да и денег много на ней не заработаешь, поэтому идея, что кто-то фальсифицировал небольшие “новости”, не приходила в головы потенциальных спонсоров в газете Уэст-Вэлли-Сити. Возможно, именно поэтому мэр города решил изобразить из себя сетевого репортера, стремящегося написать о хороших новостях в области.

В 2011 мэр Майк Виндер продвинул город Уэст-Вэлли-Сити, Юта, к совершенно новому уровню, когда он создал псевдоним Ричард Бурваш, создал ложную страницу Facebook и адрес электронной почты под этим именем, и начал общаться с редакторами. Он опубликовал ряд фальшивых новостей под вымышленным именем и иногда цитировал себя (себя, как мэра) в статьях. Однако, в конечном счете, обман раскрылся из-за ряда несостыковок и благодаря внимательности горожан. (линк)

Ученые обнаружили алмазную «планету»



В августе 2011 астрономы обнаружили астрономическое тело, по существу — гигантский драгоценный камень, вращающийся вокруг одной из соседних звезд. Ученые подозревают, что это 'планета' — остатки звезды, которые при взрыве преобразовались под высоким давлением в кристаллизованный углерод – более известный как алмаз. Также, вероятно, что он содержит небольшое количество кислорода на поверхности в качестве атмосферы.

Алмазная 'планета' по размеру немного больше чем Юпитер, но во много раз его тяжелее (напомню, что Юпитер в основном состоит из смеси газов, в отличие от “алмазной” планеты). (линк)

Поцелуи на могиле



Поцелуи на могиле

Уроженец Дублина — Оскар Уайлд, автор «Портрета Дориана Грея» и «Важности, быть Серьезным,» был захоронен на Парижском кладбище в течение 111 лет с декабря 2011, и в течение многих лет существовала странная традиция, связанная с его могилой.

В течение многих десятилетий поклонники Уайлда красили губы помадой и затем целовали могилу в знак уважения. По воле потомков Уайлда был создан проект, частично финансируемый ирландским правительством, по которому вся помада была удалена с могилы, она была окружено забором и признана историческим памятником. (линк)

Преступник подал иск на заложников





В 2011 один преступник предъявил иск своим бывшим заложникам на 235 000$. Согласно судебному процессу, когда беглый, подозреваемый в убийстве, Джесси Диммик ворвался в дом молодоженов в Канзасе в 2009 году, пара обещала за деньги спрятать его от властей, которые подали на него в розыск. После того, как Диммик поел чипсов и попил газировки, он уснул перед телевизором. В этот момент молодожены связались с полицией.

Диммик, который сам представляет себя в суде, утверждает, что пара изменила своему слову в устном договоре, который они заключили. Таким образом, он просит деньги на покрытие своих медицинских счетов и других расходов. 28 ноября 2011 года Джаред и Линдси Роули подали встречный иск с требованим прекратить это расследовани. (линк)

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.09.2012 18:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.