Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Айпод изменил мою жизнь!

В продолжение статьи Айфон изменил мою жизнь предлагаю почитать про необычные инциденты, в которых участвует другое творение Джобса – плейер IPod.

Девушка выжила при прямом ударе молнии благодаря айподу

Школьница Софи Фрост со своим товарищем Мэйсоном Биллингтоном (обоим по 14 лет) во время начинающейся грозы укрылись под деревом вблизи своего дома. В это время возле дерева ударила молния, и часть разряда прошла через тело девушки. К счастью, в это время она слушала музыку, и провод от наушников висел вдоль тела, поэтому электрический ток напряжением 300.000 вольт прошел по этому проводу, сжег его и находящуюся рядом одежду, не причинив смертельного вреда Софи. Девушка получила ожоги грудной клетки и ног, а Мэйсон – повреждения глаз. Оба подростка потеряли сознание, но через некоторое время Мэйсон пришел в себя и помог очнуться девушке, после чего они добрались до больницы, где у девушки, кроме всего, диагностировали перфорацию барабанных перепонок. В-общем, повреждения весьма серьезные, но если бы не провод от наушников, то наверное, все могло окончиться плачевнее. Бабушка, которая парой дней раньше подарила Софи новый айпод, можно сказать, подарила ей вторую жизнь.

Айпод задержал пулю из автомата Калашникова



Кэвин Гаррад из третьего пехотного батальона армии США патрулировал улицу в одном из селений Ирака, в один из моментов столкнулся нос к носу с местным повстанцем, открывшим огонь. Ответным огнем нападавший был убит, но успел выстрелить из АК-47 в американца, и пуля прошла по направлению к его груди, но по дороге прошла через айпод, который был в нагрудном кармане солдата. Это была старая 20-гигабайтная модель с толстым корпусом, которая снизила скорость полета пули, после чего свинец столкнулся с легким бронежилетом. Специалисты утверждают, что сам по себе бронежилет, скорее всего, пропустил бы пулю, но наличие дополнительного препятствия в виде плейера спасло Кэвина ели не от смерти, то от тяжелого ранения. Оставим в стороне моральную сторону инцидента, так как мы не узнаем, кто начал стрелять первым, но факт того, что металлический корпус плейера спас солдата, показателен. Кстати, фирма Apple предложила Кэвину обменять его старый простреленный плейер на новый.

Ученики чуть не убили учителя за айпод



Два ученика из средней школы Германтауна сейчас находятся за решеткой. Их обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений 60-летнему учителю Франку Барду, который конфисковал плейер у одного из них, слушавшего музыку на уроке. Позже владелец плейера вместе со старшим товарищем встретил учителя и толкнул его в коридоре, после чего Франк ударился об угол шкафа, упал и сломал шею. К счастью, прибывшие медики не обнаружили признаков паралича, и Франк был отправлен в местный медицинский центр, где ему предстоит процедура реабилитации. Двое хулиганов, 17 и 14 лет, в свою очередь, были засняты видеокамерой наблюдения и отправились за решетку.

Айпад в обмен на марихуану



Полиция арестовала двоих мужчин из Аризон за торговлю запрещенными веществами. В сети Craiglist они разместили объявление, где предложили обменять свой IPod и некоторое количество марихуаны на новый IPad. Увидев такое объявление, сотрудники полиции под прикрытием предложили обмен и при личной встрече задержали “бизнесменов” с поличным. Оказалось, что ими являются 20-летние Якоб Уолкер и Якоб Вэлдар. Теперь этим предприимчивым господам придется провести некоторое время за решеткой в раздумьях о своей бизнес-стратегии. Спрашивается, зачем им нужен был этот айпад?

Вот такие истории со счастливым и не очень концом. Продолжение следует…

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.09.2012 14:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.