Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Virtal Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Петербурге полицейские после погони и стрельбы задержали пьяного водителя фургона и его пассажиров (ВИДЕО) (1) 875 0

В интернете опубликованы шокирующие кадры погони со стрельбой, снятые видеорегистратором в полицейском автомобиле. Стражи порядка с большим трудом задержали преступника, который на большой скорости уходил от преследователей, создавая аварийные ситуации на оживленных улицах.

Погоня в голливудском стиле, проходившая по улицам района Колпино в Петербурге 1 сентября, закончилась задержанием водителя автомобиля Fiat Ducato и двух его пассажиров. По предварительным данным, ускользавший от полиции шофер находился в нетрезвом состоянии, пишет "БалтИнфо".

В ходе преследования и задержания нарушителей пострадали трое сотрудников полиции. Они получили ушибы и ссадины, но после оказания медицинской помощи продолжили несение службы. Кроме того, в ДТП значительные повреждения получили служебные автомобили МВД.

Преследование автомобиля Fiat началось после того, как водитель автофургона грубо нарушил правила дорожного движения и пытался скрыться от сотрудника полиции, столкнувшись при этом с несколькими автомобилями. Экипажами отдела ГИБДД УВД Колпинского района было организовано преследование нарушителя. За иномаркой гнались три патрульных автомобиля, но нарушитель умело уходил от погони на большой скорости.

Полицейским не удавалось прижать Fiat к обочине, так как автомобиль "вилял" по дороге и выскакивал на встречную полосу. В какой-то момент водитель фургона "пошел в лобовую атаку" на автобус и лишь в последний момент избежал столкновения.

В соответствии с законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", данное видео запрещено для детей



На перекрестке улиц Павловской и Братьев Радченко автомобиль Fiat Ducato был блокирован, но его водитель начал движение задним ходом, при этом совершив наезд на ногу инспектору ДПС. Затем иномарка столкнулась с двумя полицейскими автомобилями ВАЗ 2115 и Ford Focus.

Для остановки автомобиля с нарушителями инспектор ДПС из табельного оружия произвел несколько предупредительных выстрелов и три выстрела по колесам, пробив правые переднее и заднее колеса. Несмотря на это, Fiat Ducato продолжил движение задним ходом, совершив столкновение еще с шестью автомобилями граждан.

В ходе дальнейшего преследования стражи порядка вторично блокировали Fiat во дворе дома N63 по проспекту Ленина. Там из остановившегося фургона выскочили три человека. Они оказали неповиновение полицейским, попытались скрыться, но были задержаны.

При установлении личности водителя и пассажиров фургона выяснилось, что нарушителям исполнилось от 23 до 26 лет, они нигде не работают, а проживают в Колпино.

Водитель управлял автомобилем Fiat по доверенности.

www.newsru.com

Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2012 21:33

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 4 сентября 2012 г. 9:13:42 Ссылка

    Знакомая служба доставки :-D DPD

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.