Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Остров невезения "Нарва Транса"

Остров невезения "Нарва Транса"
В прошедший вторник, 4 сентября, у футболистов "Нарва Транса" была прекрасная возможность, наконец-то, обогнать в гонке чемпионата Эстонии в Лиге мастеров силламяэский "Калев" и поднятся на 4-е место, дающее реальное теоретическое право на участие в следующем сезоне в турнире Лиги Европы. Для этого надо было просто обыграть дома, в перенесенной ранее игре, команду с острова Сааремаа - ФК "Курессааре", занимаюшую, на тот момент, предпоследнее место в турнирной таблице нынешнего сезона. Следует заметить, что не так давно команды уже встречались между собой в Нарве, и наши футболисты одержали победу со счетом 2:0.

Весь первый тайм хозяева имели игровое преимущество, но только на 38-й минуте матча ворота островитян распечатал, вышедший на замену семи минутами ранее, Николай Зайцев. При счете 1:0 команды ушли на перерыв и ничто не предвещало, случившегося далее, конфуза.
Во втором тайме вялотекущий рисунок игры особенно не поменялся. Первый звоночек прозвучал на 57-й минуте, когда после пробития Элари Валмасом штрафного удара и после рикошета, мяч нелепо влетел в ворота СЕРГЕЙ ПРИХОДЬКО. А гром прогремел уже через через 12 минут. Все тот же Валмас убежал в контратаке от наших защитников, и как в итоге оказалось, забив свой второй гол, стал героем матча. Как тщетно не пытались нарвитяне исправить обидное положение вещей, к сожалению местных болельщиков, у них ничего из этого не вышло. Финальный свисток зафиксировал это курьезное поражение 1:2, а с ним и все тоже пятое место в чемпионате, на данном этапе Лиги мастеров.
Очень символичен тот факт, что в ближайшее воскресенье, 9 сентября, "Нарва Транс" принимает дома, в игре 1/16 Кубка Эстонии, ФК "Сааремаа", правда, играющий всего лишь в третьей лиге чемпионата Эстонии. Но, ох уж этот таинственный остров! Начало игры в 14.00.
Послематчевые комментарии тренеров команд.
Тренер ФК "Нарва Транс" Алексей Ягудин:
"Это была плохая игра. Ничего не получилось. Был не наш день".

Главный тренер ФК "Курессааре" Сергей Замогильный:
"У обеих команд было всего два дня отдыха. Плюс тяжёлое поле. Темп был невысокий. "Транс" дал нам играть, поэтому, такой результат".

Евгений Рогов
Фото - Сергей Степанов - НГ

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2012 22:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.