Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Eesti Energia поставит фирме VKG 600 тысяч тонн сланца

Eesti Energia Kaevandused и Viru Keemia Grupp (VKG) продлили заключенный в прошлом году договор о поставке сланца до 2014 года, по новому договору фирме VKG всего будет продано около 600 тысяч тонн кускового сланца.

Eesti Energia Kaevandused на сегодняшний день производит кусковой сланец только на шахте Эстония, где сейчас строится погрузочный железнодорожный узел, необходимый для погрузки кускового сланца.

Eesti Energia Kaevandused снабжает сланцем три предприятия. VKG — это один из самых долгосрочных клиентов. Собственные мощности Eesti Energia для производства электроэнергии и сланцевого масла кусковой сланец не используют.

«Для обеспечения поставок как производителям электроэнергии, так и сланцевого масла, нам нужно увеличить объемы производства как на шахте Эстония, так и в карьере Нарва, - пояснил член правления Eesti Energia Kaevandused Вельо Александров. - В прошлом году мы закрыли по причине истощения запасов карьер Айду. В нынешнем году закончится сланец и в шахте Виру».

На основании договора, действующего с 1 января 2012 года до 31 марта 2013, согласно прогнозам, Eesti Energia Kaevandused поставит фирме VKG около 1,6 миллионов тонн сланца.

Артур Тооман
Редактор


14.01.2013

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.01.2013 22:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.