Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Администрация Детской деревни SOS в Нарва-Йыэсуу просит помощи

Администрация Детской деревни SOS в Нарва-Йыэсуу просит помочь отремонтировать переданное горуправой курортного города помещение под офис.

Городская управа Нарва-Йыэсуу передала Детской деревне SOS в бесплатную аренду сроком на 20 лет помещение, предназначенное под офис для руководства деревни. Однако, до переезда, который намечен на конец февраля, в этих помещениях необходимо сделать ремонт. В связи с этим, руководство Детской деревни ищет помощников, которые помогут покрыть предстоящие затраты или предприятия, которые могут предоставить строительные материалы.

Помещение предназначено для работы директора деревни, социального работника и психолога. Также в этом помещении будет располагаться кабинет для проведения индивидуальных консультаций и комната для собраний родителей и воспитателей деревни SOS.

Это помещение нуждается в срочном ремонте, который обойдется в 23 868 евро.

В обращении указан банковский счет 221001178590, SOS Lasteku"la Eesti U"hing (в пояснении администрация Детской деревни просит указать адрес электронной почты, чтобы держать благотворителей в курсе того, что происходит в Детских деревнях).

Платеж также можно оформить через страничку в интернете http://www.sos-lastekyla.ee/ru/sponsoram/pozertvui/ или позвонив на платный телефон для пожертвований: 900 6670 u02c625; 900 6680 u02c610; 900 6690 u02c65.

Детская деревня SOS Нарва-Йыэсуу начала работать 20 апреля 2012 года, когда был подписан договор о том, что SOS Lasteku"la Eesti U"hing получает в аренду у города Нарва-Йыэсуу 6 семейных коттеджей, которые стали домом для 38 детей, из которых 8 имеют среднюю или тяжелую степень физических или умственных отклонений. Также, с конца 2012 года в Нарва-Йыэсуу работает программа по поддержке семьи, в рамках которой оказывается помощь тем семьям, из которых по разным причинам могут забрать детей. В рамках этой программы помогают тем семьям, которые попали в беду по самым разным причинам - из-за бедности, отсутствия работы, потери контакта с ребенком или проблем с алкоголем.

Артур Тооман
Редактор


16.01.2013

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2013 23:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.