Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция поймала предполагаемого силламяэского мошенника

Полиция установила личность мошенника, который под видом то социального работника, то почтальона выманивал у пенсионеров Нарвы и Силламяэ деньги.

Полиция установила личность мошенника, который обманом выманивал у пожилых людей деньги в Силламяэ и Нарве. Им оказался 39-летний мужчина. Мужчина в качестве подозреваемого был допрошен и отпущен. Как пояснила порталу rus.err.ee пресс-секретарь Идаской префектуры Елена Филиппова, когда завершится расследование, прокуратура предъявит подозреваемому обвинение.

Напомним, что 10 января, в полицию обратились три пожилых женщины, две из которых попались на удочку мошенника - мужчины средних лет, представляющегося то почтальоном, то соцработником, который ходит в Силламяэ по квартирам и просит разменять фальшивые евро. Две женщины за фальшивки отдали мошеннику свои деньги, у одной из женщин не оказалось наличных - это ее и спасло.

Аналогичный случай произошел 9 января в Нарве. Неизвестный мужчина позвонил в квартиру, расположенную в доме на улице Кангеласте, и представился открывшей ему дверь пенсионерке социальным работником, якобы принесшим ей пенсию. При себе у мужчины были две фальшивые купюры по 200 евро, и он попросил пожилую женщину дать сдачу в размере 150 евро. Женщина отдала мошеннику настоящие деньги в замен фальшивых.

Артур Тооман
Редактор


15.01.2013

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2013 23:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.