Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

WinError kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция ищет жертв известного педофила, задержанного в Нарве (1) 1141 0

В сентябре Криминальная полиция Идаской префектуры задержала в Нарве вышедшего в прошлом году из тюрьмы Меэлиса Хансара, которого подозревают в новых тяжких преступлениях сексуального характера в отношении детей.

Подозреваемый находится под арестом.

У полиции есть основания полагать, что мужчина мог совершать подобные преступления и раньше, поэтому всех возможных пострадавших или свидетелей преступлений просят связаться со службой защиты детей Идаской префектуры по телефону 357 60 79.

Речь идет об известном педофиле Меэлисе Хансаре, который с 22 июля 2004 года отбывал восьмилетний тюремный срок за педофилию, развратные действия, неоднократное изнасилование несовершеннолетнего и совращение детей.

Хансар совершал свои преступления в основном с 1997 по 2004 год, пострадавшими оказались мальчики в возрасте от 8 до 13 лет.

В ноябре 2011 года у Хансара было диагностировано нарушение сексуальной ориентации, по причине чего он нуждается в постоянном лечении и наблюдении. По оценке тюрем Харку и Мурру, заключенный представлял высокую опасность для детей.

Несмотря на это, Хансар вышел из тюрьмы в прошлом году.

11.10.2013

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.10.2013 12:02

|


Комментарии

  • dimas777

    dimas777 26 октября 2013 г. 19:40:42 Ссылка

    не зря говорят.)-Если хочешь много секса .много ласки и любви.сделай что нибудь плохое.Чтоб тебя всю жизнь ….))))Так что со своей орентацией он уже определился)..на годы вперед..)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.