Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спасатели рекомендуют жителям Эстонии не выходить на улицу

Спасательный департамент рекомендует по возможности не выходить на улицу и сообщать о ситуациях, представляющих угрозу здоровью и жизни по номеру 112.

По данным метеослужбы, сегодня вечером надвигающийся с запада сильный ветер достигнет островов на западе Эстонии к 2 часам ночи, а побережья, к 5 часам утра. Предполагается, что шторм стихнет в среду в середине дня. Скорость ветра во время порывов будет достигать 35 м/с, средняя скорость составит около 22 м/с, то есть, шторм будет серьезный, но это еще не катастрофа. Повышения уровня воды в море не ожидается, то есть, наводнений и снижения температуры ждать не стоит.

В связи с опасностью шторма Спасательный департамент рекомендует оставаться в помещениях и закрыть окна и двери. Все незакрепленные вещи следует закрепить и внести внутрь помещений. Также спасатели рекомендуют подготовиться к временным перебоям с электричеством, запастись батарейками для ламп и радиоприемников. Также следует полностью зарядить аккумуляторы мобильных телефонов. Спасатели рекомендуют запастись питьевой водой и припарковать транспортные средства на открытой местности.

Для получения экстренной помощи и сообщений о представляющих угрозу поломках следует использовать номер 112. Для решения проблем, возникших из-за вызванных штормом повреждений можно обращаться к местным спасателям-добровольцам.

Спасатели не рекомендуют пытаться очистить дороги самостоятельно при помощи пилы, поскольку, не имея опыта и специальных знаний, можно попасть в опасную ситуацию.

Редактор: Prognoz.ee
 
28.10.2013
 

Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.10.2013 17:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.