Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На месте трагического ДТП под Хаапсалу запретили останавливаться

Департамент шоссейных дорог принял решение запретить остановку и парковку на обочине дороги Калакюла под Хаапсалу, где на прошлой неделе произошло трагическое ДТП с четырьмя погибшими.

Об этом в субботу, 16 ноября, пишет портал ERR Uudised со ссылкой на Lääne Elu, отмечая, что организация движения в указанном месте была изменена в пятницу, поскольку желающие возложить венки перекрывали движение.

Главный специалист по организации движения Ляэнеского региона Юри Тулвер сказал, что просьба об установке временного ограничения поступила от местных жителей.

По его словам, он понимает скорбь близких погибших, но считает, что ограничения в интересах безопасности всех участников движения.

Авария произошла в минувшую субботу, 9 ноября, в семь утра на шоссе Аэсмяэ-Хаапсалу-Рохукюла около деревни Херьява. Совершавший правый поворот легковой автомобиль BMW выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком.

Находившиеся в легковой машине четыре молодых человека, в том числе водитель - погибли. 15-летняя девушка получила крайне тяжелые травмы и была доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу. Водитель грузовика в результате ДТП не пострадал.

 

Сергей Михайлов

Редактор

www.rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.11.2013 22:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.