Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 52

0 пользователей, 52 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бывший председатель горсобрания Нарвы может стать заместителем председателя

После того как коалиции в новом составе Нарвского городского собрания не удалось провести на место зампредседателя горсобрания Надежду Черкашину, на своем собрании, проходившем, как обычно, за закрытыми дверями, она определилась с новой кандидатурой.

Победившее на выборах 20 октября большинство, представлявшее список Центристской партии,  решило сделать заместителем Тармо Таммисте (бывшего мэра Нарвы, выбранного на прошлой неделе председателем горсобрания) бывшего председателя горсобрания Александра Ефимова.

Если бы не завершившееся на первой сессии неудачей (14 голосов - «за», 16 - «против») выдвижение на пост зампредседателя горсобрания Надежды Черкашиной, являющейся директором Гуманитарной гимназии, господин Ефимов рисковал вовсе остаться без руководящей должности, соразмерной его статусу и количеству набранных на выборах голосов (1290 голосов – второй после Михаила Стальнухина результат в списке Центристской партии). Очевидно, что этого не произошло во многом благодаря письму Александра Ефимова коллегам по коалиции, в котором он выражал свое огорчение по поводу того, что, продвигая Тармо Таммисте на место председателя, его самого, вместе со всеми заслугами, демонстративно проигнорировали. По письму стало также понятно, что в победившее большинство не собирается (а, возможно, даже и не предполагало такой возможности) назначать господина Ефимова мэром.

С кандидатом на позицию градоначальника Нарвы коалиция до сих пор не определилась. Поиск достойного продолжается.

В качестве одного из кандидатов коалиция рассматривает депутата горсобрания и директора детского сада Päikene Хели Адамович. Между тем, она сказала «ВП», что в принципе не против стать мэром, но, по ее словам, окончательное решение будет зависеть от выполнения ряда условий. Каких именно условий, госпожа Адамович не уточняет, и вообще считает разговор на данную тему преждевременным.

21.11.2013

«ВП»

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.11.2013 11:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.