Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фотовыставка Эдуарда Садала в обновленном фойе КЦ Geneva

В обновленном фойе Культурного Центра Genevaоткрылась уже вторая по счету фотовыставка.

В этот раз на ней представлены работы фотографа Эдурада Садала, и посвящена она рок-программе байкерского фестиваля Narva Bike 2012.

NARVA BIKE- ОДНО ДОБРО!

Фотограф

Эдуард Садала

1973 года рождения.

Начал увлекаться фотографией с 1986 года. Закончил художественно-реставрационный Лицей и получил высшее психологическое образование. Член фото-клуба «Нарва». Закончил курс «Гражданской журналистики», в котором одновременно обучали фотоискусству, видео и журналистике.

Неоднократно участвовал в фотовыставках, в том числе и международных. Первая персональная фотовыставка «Дни и ночи Таиланда» состоялась в июне 2012 года. С лета 2013 года член Союза Фотохудожников Эстонии. С лета 2013 года студент Нью-Йоркского Института Фотографии (NYIP), курса профессиональной фотографии.

Эдуард нередко снимает значимые городские мероприятия, свадьбы, портретные фотосессии и все то, где не требуется студийная съемка. Человек в его естественной среде Эдуарду более интересен. Активно принимает участие в различных творческих проектах. Например, в июле 2012 года была выпущена книга нарвского художника Игоря Гордина, где Эдуард выполнил все репродукции и его портрет.

Работы Эдуарда Садала можно увидеть на календарях, каталогах с различной продукцией, на его персональном сайте в интернете- www.sadala.euина страницах в социальных сетях.

Предпочитает снимать на камеры Nikon и оптику Carl Zeiss.

На даннойфотовыставке представлены работы с «Нарва-Байк 2012», точнее с его концертной части. Почему такая подборка? Наверное потому, что выставка проходит в фойе концертного зала, есть действие, эмоциии творческая энергетика, свойственная рок-музыке. К тому же,лидер панк-группы «Король и Шут» Михаила Горшенёва (Горшка) не так давно ушел из жизни, ноего харизмаи драйвпродолжают жить в фотографиях…

На взгляд фотографа,все люди интересны, когда они занимаются чем-то от души или для души. Тогда лицо намного больше,чем просто лицо,и автор надеется, что вы увидите это в его работах.

Приятного просмотра!

Евгений Рогов - Тема.ее

Фото - Э.Садала


Фотовыставка Эдуарда Садала в обновленном фойе КЦ Geneva Фотовыставка Эдуарда Садала в обновленном фойе КЦ Geneva Фотовыставка Эдуарда Садала в обновленном фойе КЦ Geneva
Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.11.2013 21:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.