Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

automeister S2n2leks zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На вокзале Волгограда найдена голова смертницы. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила (1) 362 5

На вокзале Волгограда найдена голова смертницы, которая привела в действие взрывное устройство. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила. По уточненным данным Следственного комитета, при теракте у входа на вокзал погибли 14 человек, 34 пострадали. Ранее сообщалось о 18 жертвах взрыва. В соцсетях звучат призывы к народному сходу с требованием отставки властей. Администрация области опубликовала список пострадавших. Списка жертв пока нет, но МВД назвало имя погибшего сотрудника, который не дал смертнице войти внутрь - это 29-летний старший сержант Дмитрий Маковкин.

Западные СМИ в связи с терактом делятся опасениями о том, безопасно ли ехать на Олимпийские игры в Сочи, до которых остается чуть больше месяца. В материале ABCNews о взрыве это подчеркивается трижды.

Следственный комитет сообщил первые детали расследования. Как рассказал "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, мощность взрывного устройства составила не менее 10 кг в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами.

Маркин сообщил, что на месте взрыва в Волгограде обнаружены останки предполагаемой террористки, в частности оторванная голова. Назначена генетическая экспертиза, чтобы установить ее личность.

Ранее представитель СК сообщал, что жертв могло быть гораздо больше, "если бы не сработала так называемая заградительная система, которая не позволила смертнице проникнуть через рамки металлоискателей в зал ожидания". По его данным, там "из-за задержки трех поездов" было много пассажиров. По его данным, террористка привела бомбу в действие, когда к ней начал приближаться полицейский, работавший на досмотре у рамок металлоискателей. Местный главк МВД подтвердил гибель своего сотрудника.

"Сейчас устанавливаются свидетели и очевидцы преступления, назначен ряд необходимых судебных экспертиз, которые помогут следователям установить все обстоятельства преступления, опознание тел погибших и смертницы", - подчеркнул представитель СКР.

Радио "Комсомольская правда" сообщает в своем Twitter, что в больнице Волгограда заняты все операционные столы и хирурги. В больнице иногда выключается свет, начинают работать генераторы.

Взрыв в здании вокзала "Волгоград-1" прогремел в 12:45 воскресенья. Погибли 15 человек, более 40 получили ранения. Уголовное дело возбуждено по двум статьям: теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов.

1-3 января объявлены региональными властями днями траура, все праздничные мероприятия в городе отменили.

21 октября в Волгограде был взорван автобус, в результате этого теракта 7 человек погибли. Тот теракт осуществила смертница Наида Асиялова. 7 августа, взрывное устройство сработало у служебного помещения отдельного батальона ДПС по Волгограду в Кировском районе города, никто не пострадал. В тот же день при обходе служебной автостоянки батальона ДПС в Ворошиловском районе Волгограда дежурный офицер обнаружил еще одну бомбу, которая была обезврежена.

Советник губернатора: "Город в панике"

Советник губернатора Волгоградской области Казбек Фарниев заявил в интервью "Дождю", что город сейчас в панике, хотя "с Кавказом проблем нет".

Фарниев сообщил: "Город в панике. Два месяца только прошло, и у нас опять теракты... Это связано не с Кавказом. Это силовики должны работать. Мы простое население. Только силовые структуры могут это как-то предотвратить".

Советник также выступил против нагнетания межнациональной напряженности и народных сходов: "Этого не надо делать. Этот марш против террора начинают сразу делать "Русским маршем". Мы и так все против террора... С Кавказом у нас проблем тут нет. Мне уже все диаспоры обзвонились, все хотят кровь сдавать. Тем более, все что связано с национальной политикой, я могу доказать, что наш регион в национальной политике номер один".


www.newsru.com


На вокзале Волгограда найдена голова смертницы. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила На вокзале Волгограда найдена голова смертницы. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила На вокзале Волгограда найдена голова смертницы. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила На вокзале Волгограда найдена голова смертницы. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила На вокзале Волгограда найдена голова смертницы. Мощность взрыва - минимум 10 кг тротила
Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.12.2013 16:11

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 30 декабря 2013 г. 10:33:50 Ссылка

    Голову смертницы нужно торжественно завернуть в свиную шкуру, в рот засунуть собачий х*й, после чего утопить в дерьме.
    И все это показывать по телевизору вместо рекламы каждые 5 минут…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.