Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

volk Arti Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сразу из четырех регионов России сообщили о гибели пятерых детей в возрасте до десяти лет

Сразу из четырех регионов России сообщили о гибели пятерых детей в возрасте до десяти лет

В ночь на четверг, 18 апреля, из разных регионов России поступили сообщения о гибели сразу пятерых детей в возрасте до десяти лет. Из них на телах двоих - восьмилетнего мальчика с Камчатки и девочки того же возраста из Новосибирской области - очевидные признаки насильственной смерти. Причина гибели двух братьев в Иркутской области - мальчиков нашли в поле, причем обнаженными, - устанавливается. В Пензенской области тело пятилетнего ребенка обнаружено в пруду.

В реанимации больницы Елизовского района Камчатского края умер восьмилетний мальчик, доставленный с признаками изнасилования.

"В дежурную часть Елизовской полиции из районной больницы поступило сообщение о том, что 17 апреля вечером был доставлен восьмилетний мальчик с травмами, вызывающими подозрение, что он мог подвергнуться изнасилованию", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Камчатскому краю.

Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия с целью установить подозреваемых в совершении этого преступления.

Опрашиваются родственники и знакомые мальчика. Региональное СУ СКР уточняет, что на теле ребенка также обнаружены многочисленные кровоподтеки и ссадины. Установлено, что ребенка в больницу привезли из квартиры, расположенной в городе Елизово, где он проживал со своей матерью и отчимом.

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти мальчика, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Новосибирская область: убита девочка

В Новосибирской области, в лесополосе недалеко от города Тогучин, найдена убитой семилетняя (по другим данным - восьмилетняя) девочка, передают "Вести.Ru".

Алена Водопьянова, 2005 года рождения, 17 апреля ушла после уроков из школы в Тогучине и не вернулась домой. В течение дня ее искали полицейские и добровольцы. Вечером, в 23:30 по московскому времени, в ста метрах от поворота на поселок Красный Яр местные жители нашли тело ребенка со следами насильственной смерти.

На месте работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает личность убийцы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего"), отмечает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

Иркутская область: тела двух братьев найдены в поле

В Иркутской области, в поле у поселка Большеокинский Братского района, найдены тела двух братьев, Дмитрия и Никиты Солодовых, пяти и шести лет. Дети пропали во вторник, 16 апреля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Владимира Саловарова.

В свою очередь, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин уточнил, что видимых следов насильственной смерти на телах детей не обнаружено, однако тела обнажены.

"Детей нашел участковый в поле, в трех километрах от поселка. Очевидных следов насильственной смерти нет, но тела обнажены", - рассказал Струглин. Он добавил, что дети могли замерзнуть или стать жертвами преступления.

На месте работают эксперты-криминалисты СКР и уголовного розыска из Иркутска. Точные причины смерти детей устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области сотрудники полиции разыскивают братьев Солодовых. Они ушли из дома в поселке Большеокинский Братского района 16 апреля, около 18:00 по местному времени.

Поселок расположен в 120 км от города Братска. "Дети воспитываются в неблагополучной семье и состоят на учете в ПДН", - указывала ранее пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Пензенская область: тело пятилетнего Ильнура обнаружено в пруду

В Пензенской области найдено тело пятилетнего Ильнура Канислямова. Сотрудники МЧС обнаружили мальчика в иле на дне пруда в селе Малый Труев Кузнецкого района.

На теле нет "видимых признаков насильственной смерти", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на областное управление внутренних дел.

По решению спасателей, вода из пруда была спущена, чтобы исключить окончательную версию о том, что мальчик утонул.

Ильнур Канислямов пропал два дня назад в татарском селе Малый Труев. В спасательной операции участвовали сотни людей. В Пензенскую область прибыли волонтеры из Москвы, присоединившись к профессиональным и добровольным спасателям.

По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело.

В розыске принимали участие как полицейские, так и сотрудники областного управления уголовного розыска. На помощь местным следователям в Пензенскую область были направлены криминалисты центрального аппарата СК России.

Как рассказали в сельской администрации, Ильнур - не единственный ребенок в семье, у него есть старший, 12-летний, брат. Семья считается благополучной.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.04.2013 10:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.