Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лобовое столкновение двух автобусов (2) 987 8

В ночь на 7 сентября, около 3.15 (по Эстонии) на 519 километре автодороги ”Москва — Рига” в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В результате ДТП 8 человек погибли, 14 — получили травмы различной степени тяжести. В одном из автобусов из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой — рейсовый автобус. Он следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек.

Запись с видеорегистратора (смотрим далее), установленного в автобусе Ecolines, показывает, что авария произошла по вине водителя автобуса Huyndai, который неожиданно выехал на полосу встречного движения. Избежать столкновения было невозможно, отмечает компания.

По данным РИА "Новости", водитель автобуса Hyundai, который, возможно, уснул за рулем, в момент аварии был трезв. Мужчина получил статус задержанного, но пока находится на лечении. Если водителя автобуса признают виновным, то ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ecolines сообщает, что родственники погибшего в аварии водителя автобуса получают необходимую материальную и моральную поддержку. Компания обеспечит перевозку останков водителя в Латвию. Родственники одной из погибших пассажирок приняли решение перевезти тело на родину самостоятельно, второй — решили похоронить погибшую в России.


Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов Лобовое столкновение двух автобусов
Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.09.2013 10:03

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 10 сентября 2013 г. 11:23:30 Ссылка

    по моемому водитель эколайна и не пытался избежать столкновения. можно же было уйти вправа на обочину или уж в канаву. лучше чем в лоб

  • Гость

    anat56 10 сентября 2013 г. 12:44:24 Ссылка

    я согласен с verflucht он как шёл так и шёл. дёрни слегка в право и можно было избежать лобовухи. едут на круизе раслабленные и лишней раз дёрготься не хотят.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.