Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

0 пользователей, 47 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сбивший в Нарве насмерть женщину водитель арестован

Сбивший в Нарве насмерть женщину водитель арестован

По ходатайству прокуратуры был взят под стражу подозреваемый в совершении аварии с летальным исходом в Нарве. Водитель автомобиля Mercedes-Benz 4 октября, сбив шедшую по обочине 64-летнюю женщину, которая скончалась от полученных травм, не пытался оказать помощь пострадавшей и скрылся с места ДТП.

В субботу, 4 октября, в 18.50 в Нарве на Электрияама теэ автомобиль Mercedes-Benz превысил разрешенную скорость и при совершении поворота на виадук сбил женщину, передвигающуюся пешком по обочине, которая толкала рядом с собой велосипед. От полученных травм 64-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Водитель, бросив свой автомобиль, вместе с пассажирами сбежал с места происшествия не пытаясь оказать помощь пострадавшей. Сотрудники Идаской префектуры, ставшие свидетелями аварии задержали управлявшего автомашиной 26-летнего мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В понедельник, 6 октября, по ходатайству Вируской окружной прокуратуры и с разрешения уездного суда подозреваемый был взят под стражу на время досудебного производства.

Досудебное следствие данного уголовного дела проводит Идаская префектура, следствием руководит Вируская окружная прокуратура.

В случае признания в суде вины водителя, ему грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до 5 лет.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.10.2014 10:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.