Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

1 пользователь, 10 гостей

kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Популярный сетевой поэт Владимир Ток выступит в Нарве (1) 320 0

Популярный сетевой поэт Владимир Ток выступит в Нарве

Уроженец Нарвы Владимир Ток, ставший после публикации в интернете в 2011 году своего стихотворения "Давай расстанемся" одним из популярных лирических поэтов в России, выступит 7 ноября в родном городе в арт-клубе Ро-Ро.

Владимир Ток - один из самых популярных лириков. В 2011 году решился выложить одно из своих стихотворений в интернет, где сразу же сумел покорить сердца многих любителей тонкой, честной и искренней поэзии. Его стихотворение "Давай расстанемся" моментально разлетелось по просторам сети и получило массу положительных отзывов.

Визитной карточкой поэта стала лирика, наполненная мягкой печалью, теплым чувством добра, любви и дружбы. В 2012 году Ток поехал в свой первый тур по маршруту Санкт-Петербург - Москвка - Ростов-на-Дону, и с тех пор со своими выступлениями становится частым гостем в городах России, Украины и Белоруссии. В ноябре он будет выступать Санкт-Петербурге, Москве, Белгороде, Орле, Воронеже, Владимире, Нижнем Новгороде, Казани, Сыктывкаре, Перми, Екатеринбурге, Уфе, Самаре и Саратове. В довольно плотном концертном графике нашлось время и для того, чтобы выступить в родной Нарве 7 ноября.

"Нечасто бывает, что меня заносит в родные края, а когда случается выступить там, вообще идёт снег, но в эту пятницу я, несмотря на любые погодные условия, буду читать дома в Нарве. Соберёмся мы там, где, можно сказать, состоялся мой поэтический дебют. Думаю, все уже поняли, что я говорю о клубе Ро-Ро, - написал на своей страничке ВКонтакте Владимир Ток. - Начнем примерно в 20:00 и будем с вами слушать, разговаривать, смеяться до тех пор, пока не надоест".

"Родители не знают, чем я занимаюсь. Когда уезжаю в тур на полгода, спрашивают: зачем? Бабушка удивляется: "На кого билеты люди покупают? На тебя, что ли?". Но мне очень приятно, когда в городе, где я впервые, на вечер приходят люди, которые знают обо мне. И мне не важно, сколько людей будет в зале", – поделился на страницах портала infovoronezh.ru своими мыслями поэт.

Владимир Ток рассказал воронежскому изданию и о том, как "отказался от светлого будущего инженера" – бросил институт на 4 курсе, потому что его "разрывала жажда приключений". Поэт уверен: для счастья совсем не нужно многого. В своих стихах он говорит о том, что счастье нужно искать в людях. И добавляет – самое худшее, что ты можешь получить от человека – это равнодушие.

Поведал он и об издержках своей "сетевой" популярности: "Однажды я дома прочитал стихотворение и мне сказали: "Это не ты". Да и в сети я видел много своего неподписанного. Но я уверен, что достаточно посадить рядом меня и другого человека, и станет понятно, кто автор. Другой никогда так не прочитает, как я. Ну и он не рассказывает про бабушку".

Сегодня Владимир Ток - это поэт, которого читают и любят тысячи поклонников современной поэзии. Строки его стихотворений становятся крылатыми и крепко врезаются в память. Некоторые из них разлетелись по сети сотнями тысяч копий, стали песнями и остались в сердцах тех, кто услышал их однажды. В октябре 2012 года основал музыкальный проект "Владимир Ток и Paramounts", где исполняет свои стихи под аккомпанемент акустических инструментов.

Одним из первых стихотворений, прославивших молодого поэта, было "Давай расстанемся":

Давай расстанемся, заменим все маршруты.
И указатели перевернем вверх дном.
В случайное такси, субботним утром.
Все наши разговоры запихнем.
Давай останемся мы лучшими врагами.
Да наплевать, как мы искусно врем,
Как письма, молча прячем за шкафами
И спьяну их оттуда достаем...

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.11.2014 09:30

|


Комментарии

  • wq123
  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.