Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Юные нарвитянки заняли призовые места на конкурсе вокалистов в Праге

Это было "как во сне", вспоминает Алла Виславская наставница занявших призовые места на международном конкурсе вокалистов Алисии Михайловой и Алины Ворончихиной, который прошел нынешней осенью в Праге.

Показать свои творческие достижения на Международный фестиваль "Золотые таланты золотой Праги" съехались юные таланты из девяти стран: Россия, Украина, Польша, Румыния, Чехия, Мальта, Латвия, Литва и Эстония. Делегации стран были многочисленны. Из России приехали 18 участников, из Польши – 16, из Латвии — 9, из Румынии – 7, пишет портал tema.ee.

Эстонию представляли ученицы Нарвской хоровой школы Алисия Михайлова, Алина Ворончихина и их наставница педагог современного вокала Алла Виславская "От такой ответственности перехватило дыхание. Не скрою, что наши девочки очень волновались и переживали. Перед выходом на сцену коленки действительно тряслись, вспоминает Виславская. - Но, поверьте мне, сцена – это волшебное место. Когда стоишь под ее лучами и видишь глаза зрителей, то случается чудо: внутри тебя происходит загадочная трансформация и в этот самый миг рождается артист. И это случилось. Не удивляйтесь, Прага – мистический город."

По условиям конкурса нужно было исполнить песню — хит своей страны и песню — мировой хит. Конкурс длился 2 дня с девяти утра и до самого вечера. Жюри внимательно прослушало выступления 51 юного певца. Гран-при в младшей и старшей возрастной категориях увезли домой две талантливые девочки из Румынии и Польши. Алисия Михайлова в своей возрастной категории 11-13 лет, где было 17 участниц разделила первую премию с конкурсанткой из Польши. Алина Ворончихина в своей возрастная категория 16-18 лет разделила третью премию с участницей из Москвы.

Артур Тооман
Редактор
 
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.11.2014 09:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.