Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ремонт улицы между “отстойником” и Кересе пока не запланирован

Читатель сайта prospekt.ee Аннес Круберг, работающий в фирме Hydroscand на ул. Пеаалаяама, интересовался у вице-мэра по городскому хозяйству Максима Волкова, запланирован ли ремонт этой улицы. Эта короткая улица фактически разбита потоком транзитного транспорта, хотя официально транзитный коридор через нее не проходит.

Официальная схема движения для транспорта предполагает, что легковые машины, выезжающие с площадки ожидания Trans-servis-N, должны двигаться по ул. Раху до старого виадука и там спускаться на улицу Кересе. Но реально большинство водителей пользуется короткой дорогой, которая идёт от “отстойника” до ул. Кересе позади магазина Ehituse ABC. Это и есть улица Пеаалаяама.

По словам Максима Волкова, ремонт этой улицы пока в плане не стоит. Реконструкция транзитных коридоров - Таллиннского шоссе, улиц Раху и Кересе, которую город надеется провести с помощью государства и европейских фондов, этой короткой улицы тоже не коснётся. Максим Волков отметил, что ею город будет заниматься после и, видимо, на свои средства.

 

Николай Андреев


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2014 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.