Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дарья Юрлова: Трасса в Сочи — одна из самых сложных в мире!

Нарвская биатлонистка Дарья Юрлова поделилась своими впечатлениями от олимпийского Сочи в своем личном блоге. Пока единственная «олимпийская» запись была сделана Дашей до первых стартов, сразу после торжественного открытия Олимпиады. Представляем вам некоторые выдержки из нее.

Дарья Юрлова (справа) с лидером эстонской команды биатлонисток Кадри Лехтла на Олимпиаде в Сочи. Блог Дарьи Юрловой

 


«Наш биатлонно-лыжный комплекс находится примерно в 50-60 километрах от самого города Сочи . Туда мы добирались по специально сделанному шоссе». 

«На открытии Олимпиады флаг Эстонии нес Индрек Тобрелутс (биатлонист, лидер сборной Эстонии, - прим.ред.). Конечно, странно, что эстонский олимпийский комитет решил назначить на должность флагоносца именно Индрека, так как у него на следующий день была гонка, а отказываться от несения флага было уже нельзя. После прохождения по арене, мы, девушки, и Индрек, сразу уехали в олимпийскую деревню. Так что буду пересматривать трансляцию уже дома».

«Часто спрашивают, как мне тут нравиться? Отвечаю: все очень здорово. Организация хорошая, при возникновении проблем можно обратиться к любому волонтеру или организатору. Пока особых проблем не было».

«В нашем номере, например, даже телевизора нет. Так что нам надо куда-то ходить, чтобы смотреть трансляции». 

«Олимпийская деревня. Она напоминает какой-то поселок в Италии или Австрии. Красивые, украшенные иллюминацией и флагами дома, в одном из которых мы живем. Есть и большой комплекс. Там находятся столовая, игровая комната, кинотеатр, SPA с различными банями и бассейном на улице».

«Биатлонная трасса, по сравнению с прошлым годом, немного переделана. Виражи стали не столь опасны, а подъемы не столь жестки. Все равно будет трудно, все равно я буду говорить, что трасса в Сочи одна из самых сложных в мире!» 

«Интересный момент был на тренировке. Мы начали кататься около двух часов дня, и как раз в это время начались лыжные гонки. Так мы оказались и болельщиками. Наши трассы в одном месте проходят очень близко друг к другу. Я аж вдохновилась.  Впитала положительную энергию и дух олимпиады». 

«ВП»


www.prospekt.ee


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.02.2014 16:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.