Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

stepanco Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Золото в женском слаломе досталось Германии

Золото в женском слаломе досталось Германии

Спортсменка из Германии Мария Хёфль-Риш выиграла золотую олимпийскую медаль в женском слаломе. В суперкомбинации по итогам двух попыток она показала общее время 2 минуты и 34,62 секунды, сообщается на официальном сайте Игр. Соревнования прошли в горнолыжном центре "Роза Хутор".

Для Марии Хёфль-Риш "Сочи-2014" - уже вторая в карьере Олимпиада. В Ванкувере в 2010 г. она не смогла завоевать медалей, но стала первой в истории горнолыжницей, кому удалось попасть в десятку сильнейших во всех пяти дисциплинах.

Второе место сегодня заняла представительница Австрии Николь Хосп. Она показала время 2:35.02, проиграв немке 0,40 секунды. Бронза Олимпийских игр досталась американке Джулии Манкусо с результатом 2:35.15 (+0,53 секунды).

Единственная из россиянок-- Елена Яковишина - стала только 14-й. Она показала результат 2:38.88 и уступила победителю 4,26 секунды.

Еще девять спортсменок были дисквалифицированы в ходе выступлений: итальянка Франческа Марсаглия, норвежка Лотте Смисет Сейерстед, швейцарка Лара Гут, австрийка Элизабет Гёргль, канадка Мари-Мишель Ганьон, американка Линн Смит и три представительницы сборной Словакии - Яна Гантнерова, Илка Штухец и Кристина Саалова.

Три участницы суперкомбинации отказались выходить на трассу на вторую попытку, несмотря на набранные баллы в первой. Это итальянки Даниэла Меригетти и Елена Фанчини, а также британка Чемми Элкотт.

www.utro.ru


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.02.2014 15:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.