Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

stepanco Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция нашла поджигателей пластиковых труб в Нарве, ими оказались дети

Полиция допросила и отпустила четверых несовершеннолетних мальчиков, признавшихся в серии поджогов пластиковых труб в Нарве. Трубы, складированные на улицах, горели в разных частях приграничного города четыре раза: в конце 2012 года и в течение 2013 года.

Один 10-летний и трое 13-летних мальчишек на допросе в полиции признались, что это они совершали поджоги пластиковых труб, складированных на улицах города в ожидании укладки под землю. "Все это делалось забавы ради. Им нравилось смотреть, как горит, как приезжает пожарная машина, - рассказала "Северному побережью" следователь Нарвского отдела полиции Елена Типакова. - Там один мальчик - заводила, собирал компашку и предлагал таким образом порезвиться". Как отметила следователь, во время беседы с полицейскими ребята даже не стеснялись рассказывать о своих шалостях.

Поскольку поджигатели в силу возраста не являются субъектами уголовного преследования, решать вопрос о мерах воздействия предстоит Нарвской комиссии по делам несовершеннолетних. Семьи этих ребят следователь охарактеризовала как вполне нормальные: есть и работающие и неработающие родители.

Генподрядчик, строительная фирма Astlanda Ehitus, выполняющая работы по замене водоканализационных трасс в Нарве, может потребовать возмещения ущерба, но будет ли она это делать, пока не известно.

В прошлом году, когда поджоги участились, фирма обещала вознаграждение в 2000 евро за информацию о поджигателях. Следователь Типакова сказала, что информации от людей так и не поступило, пироманов выявили в ходе оперативной работы.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.02.2014 13:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.