Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Федерация фристайла объявила сбор средств на лечение Марии Комиссаровой

Федерация фристайла объявила сбор средств на лечение Марии Комиссаровой

Федерация фристайла России объявила о сборе добровольных пожертвований Марии Комиссаровой, получившей травму позвоночника на тренировке в Сочи, сообщается на сайте ФФР.

В сообщении организации отмечается, что необходимые средства для переезда и лечения спортсменки выделены государством и Федерацией фристайла России, но процесс лечения и восстановления может затянуться надолго и потребовать существенных затрат, передает "Интерфакс".

На сайте ФФР также отмечается, что в Федерацию уже обращались благотворители из разных регионов страны, предлагая деньги на лечение спортсменки. Поэтому фонд "Острова" из Санкт-Петербурга - родного города Комиссаровой - объявил сбор средств. Информация о реквизитах счета опубликована на сайте ФФР.

Тем временем отец спортсменки Леонид Комиссаров сообщил РИА "Новости", что семья пока не нуждается в дополнительных средствах на лечение Марии. Он отметил, что сбор средств не его инициатива.

"Лично моей инициативы в этом нет никакой. Я в курсе, но пока средств достаточно. От меня никакой просьбы о финансовой помощи не было, я ни к кому не обращался. Но как я могу отказаться, если люди добровольно хотят помочь, - сказал отец фристайлистки, добавив, что сейчас состояние Марии удовлетворительное и ей предстоит курс реабилитации, который также оплачен на три месяца вперед. - Пока все оплачивает страховая компания и помогают Машины друзья, этого вполне достаточно на данный момент".

Комиссарова, член олимпийской сборной России по фристайлу, 15 февраля получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. Со стадиона в экстрим-парке "Роза Хутор" ее срочно доставили в краснополянскую больницу N8, где успешно была проведена операция, длившаяся 6,5 часа.

Затем спортсменку отправили на лечение в Германию, где была проведена еще одна операция.

После обследования и консилиума, в котором приняли участие немецкие врачи и их российские коллеги, было принято решение не делать Комиссаровой третью операцию и перевести ее для дальнейшего лечения в местный реабилитационный центр. По словам медиков, состояние спортсменки остается стабильно тяжелым.

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2014 14:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.