Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

Docent bestfree Red

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Конькобежец Крамер победил в Сочи с олимпийским рекордом

Конькобежец Крамер победил в Сочи с олимпийским рекордом

Голландский конькобежец Свен Крамер выиграл золотую медаль Олимпийских игр на дистанции 5 км. Установлен первый олимпийский рекорд Сочи: пройдя дистанцию за 6 минут и 14,6 секунды, Крамер обновил собственное достижение, установленное в Ванкувере-2010. Россияне, лидировавшие в промежуточном протоколе, на подиуме не удержались.

Многократный чемпион мира и Европы Крамер стал в Сочи двукратным олимпийским чемпионом. На Играх в Ванкувере он также первенствовал на дистанции 5 км.

Компанию на подиуме Крамеру составили его соотечественники: Ян Блокхейсен (6:15.71) взял серебро, бронза досталась Йорриту Бергсма (6:16.66).

Благодаря успеху конькобежцев, сборная Голландии догнала Норвегию в общекомандном зачете Олимпийских игр. У этих команд по три медали: золото, серебро и бронза.

После первой половины соревнований в промежуточной таблице лидировали россияне. Однако показанного времени не хватило для подиума. Денис Юсков в итоге занял 6-е место (6:19.51), Иван Скобрев - 7-й (6:19.83).

"На все дистанции, на которые я отобрался, буду бежать, так как предстоит большой перерыв в выступлениях", - сказал Скобрев, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. "Было тяжело, не получилось показать те секунды, на которые мы настраивались. Тренерский штаб рассчитывал на время 6:15. Я тоже надеялся показать это время, но скорость не держалась с самого начала гонки. Начал с 29 секунд по малой дорожке, но не получилось пять-шесть кругов удержать это время. Пошел рваный круг, последние круги я "доскребал", - признался конькообежец.

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.02.2014 17:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.