Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

Free volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лыжница Юстина Ковальчик продолжит выступать в Сочи со сломанной ногой

Лыжница Юстина Ковальчик продолжит выступать в Сочи со сломанной ногой

Польская лыжница Юстина Ковальчик будет продолжать выступления на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, несмотря на перелом костей стопы. Об этом спортсменка сообщила в воскресенье на своей странице в социальной сети Facebook.

Лыжница опубликовала фотографию рентгеновского снимка и подпись: "Рентген моей стопы. Многоуровневый перелом. С приветом для всех "экспертов". Спокойно. Буду бегать дальше".

Ковальчик повредила ногу еще во время тренировок в итальянском городе Санта-Катерина. Эта травма не помешала ей занять шестое место в олимпийском скиатлоне. В четверг ей предстоит борьба за медаль в беге на 10 км классическим стилем.

Юстина Ковальчик отметила, что травма ноги не мешала ей во время скиатлона в Сочи, где победу одержала норвежка Марит Бьорген.

"Я не чувствовала боли во время гонки. У нашей команды хорошие доктора, и мне дали болеутоляющее, которое действовало три часа. Сейчас оно уже не действует, так что нога начинает болеть. А во время гонки я не обращаю внимания на боль. Сейчас я немного устала. Гонка была очень напряженной", - цитирует Ковальчик "Р-Спорт".

Отметим, что Ковальчик не первая участница Олимпиады в Сочи, которую не остановил перелом конечности. Ранее от главных стартов четырехлетия не отказалась олимпийская чемпионка в сноуборд-кроссе Мэлли Рикер из Канады, сломавшая перед Играми запястье.

www.newsru.com


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.02.2014 20:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.