Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

0 пользователей, 47 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Число погибших во время массовых акций протеста на Украине выросло до 104 человек

Число погибших во время массовых акций протеста на Украине выросло до 104 человек

Список погибших в результате массовых протестов на Украине пополнился еще двумя фамилиями. В Киеве от полученных в стычках травм скончалась активистка Евромайдана, жительница города Львова Ольга Бурая, 1986 года рождения, сообщает ТСН со ссылкой на Львовский городской совет.

Также стало известно, что в Польше умер житель города Черновцы Василий Аксенин. Мужчина получил тяжелые ранения 20 февраля в ходе столкновений в центре Киева. У него была пробита брюшная полость и задета тазобедренная кость. Спасти пострадавшего врачам не удалось.

В минувший вторник пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщала о 102 погибших в массовых акциях в стране с 30 ноября 2013 года. По данным ведомства, с 18 февраля по 11 марта к медикам в Киеве обратился 1221 пострадавший, 795 из них были госпитализированы.

Согласно данным Минздрава, на лечении в учреждениях здравоохранения Киева по состоянию на вторник находились 179 человек. За сутки перед публикацией сообщения за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 26 человек, получивших ранения на Майдане, 17 из них были госпитализированы. За семь дней до того число погибших в результате столкновений составляло 98 человек - четверо пострадавших умерли в течение недели.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.03.2014 13:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.