Interframe Подключение Софт Info Почта Карта Нарвы Тест Cкорости
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 46

2 пользователя, 44 гостя

Docent _Rockets_

Горячие новости

Число погибших во время массовых акций протеста на Украине выросло до 104 человек

Число погибших во время массовых акций протеста на Украине выросло до 104 человек

Список погибших в результате массовых протестов на Украине пополнился еще двумя фамилиями. В Киеве от полученных в стычках травм скончалась активистка Евромайдана, жительница города Львова Ольга Бурая, 1986 года рождения, сообщает ТСН со ссылкой на Львовский городской совет.

Также стало известно, что в Польше умер житель города Черновцы Василий Аксенин. Мужчина получил тяжелые ранения 20 февраля в ходе столкновений в центре Киева. У него была пробита брюшная полость и задета тазобедренная кость. Спасти пострадавшего врачам не удалось.

В минувший вторник пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщала о 102 погибших в массовых акциях в стране с 30 ноября 2013 года. По данным ведомства, с 18 февраля по 11 марта к медикам в Киеве обратился 1221 пострадавший, 795 из них были госпитализированы.

Согласно данным Минздрава, на лечении в учреждениях здравоохранения Киева по состоянию на вторник находились 179 человек. За сутки перед публикацией сообщения за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 26 человек, получивших ранения на Майдане, 17 из них были госпитализированы. За семь дней до того число погибших в результате столкновений составляло 98 человек - четверо пострадавших умерли в течение недели.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.03.2014 13:05

|


Добавить комментарий