Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Здание инфекционной больницы в Нарве продадут (1) 364 0

До первого июля 2014 года запланировано освободить здание инфекционной больницы по адресу Карья, 6 в Нарве. Это подразделение Нарвской больницы переведут в район Кренгольма, где расположены основные корпуса лечебного учреждения. Само здание планируется выставить на продажу.

Как сообщает газета Нарвской больницы, с целью сокращения текущих расходов на содержание коек в больнице и повышения рентабельности и качества медицинских услуг принято решение освободить на четверть пустующее здание больницы по адресу Карья,6, в народе более известное как "инфекционка".

Находящиеся сейчас в этом зданиии подразделения Нарвской больницы будут переведены в корпуса лечебного учреждения в районе Кренгольма. Само здание планируется выставить на продажу, что позволит сэкономить на коммунальных и хозяйственных расходах порядка 100 000 евро в год.

Помимо переезда, будет проведена реорганизация Клиники внутренних болезней. Инфекционное отделение, как структурное подразделение, будет ликвидировано и сольется с терапевтическим отделением. Реорганизация связана с тем, что заметно сократилось количество пациентов инфекционного отделения, включая легочных больных. Содержание коек для лечения открытой формы туберкулеза признано в Нарве нерациональным, таких пациентов в Нарве стало мало и их будут лечить в Центральной Ида-Вируской больнице в Кохтла-Ярве.

Артур Тооман
Редактор
 
 
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.04.2014 21:39

|


Комментарии

  • Гость

    Mihhail 16 апреля 2014 г. 14:29:57 Ссылка

    Ну что сказать, идарасы, это же надо додуматься, чтобы снизить хозяйственные расходы, необходимо смешать терапевтическое отделение с инфекционным, и подселить к ним еще психов. Мало того, что они развалили нарвскую медицину, они хотят еще и уничтожить нарвитян. Они - это эстонские хозяйственники или по новому эффективные менеджеры, которые не хрена не шарят не в медицине не в энергетике, и не в промышленности. Надо сваливать…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.