Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Упавший с 25-метровой скалы водитель доказал, что Ред Булл окрыляет

Упавший с 25-метровой скалы водитель доказал, что Ред Булл окрыляет

Мужчина, чья машина сорвалась со скалы и, пролетев 25 метров, приземлилась у моря, остался практически невредимым. Сразу же после происшествия он заявил, что его спас выпитый "Ред Булл", который, как известно, окрыляет.

Водитель, имя которого не называется, двигался по шоссе в Сассексе, Великобритания на своем автомобиле Его Ford Focus. Превысив скорость, он не справился с управлением и сорвался со скалы. Пролетев 25 метров, автомобиль приземлился у ее основания.

Примечательно, что мужчина получил лишь незначительные травмы в результате аварии, которая произошла сразу после полуночи.

После приземления водитель смог самостоятельно выбраться из основательно поврежденного автомобиля и укрыться за камнями неподалеку от Брайтона, где он и встретил сотрудников экстренной службы, которых вызвал сам.

Попавший в аварию мужчина был в таком хорошем настроении, что даже шутил об ужасном происшествии, которое ему пришлось пережить. Он твердо убежден, что лишь выпитый накануне вечером энергетический напиток Red Bull помог ему выжить.

Впрочем, прибывшие на место медики все же уложили мужчину на носилки и доставили на машине скорой помощи в приемный покой ближайшей больницы, сообщает Mail Online.


Как сообщил пресс-секретарь береговой охраны Ньюхейвена, для того, чтобы поднять сорвавшегося со скалы водителя и его автомобиль, потребовалось привлечь аварийно-спасательное оборудование. В подъеме мужчины участвовали сотрудники девяти различных учреждений.

Обломки автомобиля, который разбился вдребезги при ударе, удалось поднять лишь к утру. После этого, не подлежащее восстановлению транспортное средство, превратившееся в кусок бесполезного железа, было отправлено на свалку.

Спасатели Ньюхейвена обследовали пляж и участок моря в нескольких сотнях метров с каждой стороны от места падения автомобиля на тот случай, если кто-то еще был в воде.

Старший суперинтендант Тем Кемп написал после инцидента: "Это просто невероятно! После такого ужасного крушения на теле мужчины не осталось ни одной серьезной травмы".


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.04.2014 07:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.