Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Гробовую" предлагают временно замаскировать

В конце сентября должен завершиться первый этап реконструкции Липовой ямки. Если сейчас она представляет собой большую стройплощадку, то осенью здесь появится обновлённый пляж, встроенное в склон холма общественной здание и аккуратные дорожки. Но на спуске к Липовке по-прежнему "красуется" разрушенная "гробовая".

Вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Максим Волков сообщил прессе:

- Полторы недели назад за моей подписью собственнику здания ушла просьба: в связи с тем, что будет открыта красивая территория Йоаорг, в которую вложены огромные усилия и средства, во-первых, навести порядок на территории, во-вторых, хотя бы задрапировать здание строительной сеткой.

Такое решение предлагается впервые, хотя в других городах ремонтируемые дома довольно часто прячут под строительной сеткой. Иногда на сетке даже изображают, как будет выглядеть дом после реконструкции, создавая своего рода декорацию. Хотя, понятно, что это временное решение.

По словам вице-мэра, он планирует постепенно разбираться с этим и с другими заброшенными строениями, в том числе выписывая собственникам штрафы. Но пока в городе идёт масштабный ремонт дорог, у чиновников просто нет времени, чтобы всерьёз заняться вопросом руин.


Николай Андреев

24.04.2014

www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2014 17:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.