Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

kjsa volody70 Mr Max Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонским телезрителям песня России понравилась, а жюри - нет

Эстонским телезрителям песня России понравилась, а жюри - нет

В финале конкурса "Евровидение 2014" Эстония поставила России за песню сестер Толмачевых "Сияй" (Shine) всего один балл. Причем, жюри поставила Россию лишь на 24-е место, в то время как телезрители отдали восточному соседу вторую позицию.

Согласно правилам Евровидения, результаты голосования формируются на основании мнения как телезрителей, так и специального жюри. Эстонское жюри (Лаура Реммель, Марью Лянник, Рауно Мяркс, Алар Коткас и Расмус Ряндвеэ) поставили Россию на 24-е место.

Причем, Реммель и Коткас и вовсе дали России последнее место. Либеральнее всего к России отнеслась Марью Лянник, поставившая песню сестер Толмачевых на 14-ю позицию.

Хуже России, по мнению жюри, выступили только Белоруссия и Польша. Лучшей, по мнению жюри, в конкурсе была Швеция.

Телезрители же дали сестрам Толмачевым второе место. На первом месте оказались Нидерланды, на третьем - Швеция. Последнее место телезрители присудили Черногории.

В отношении победительницы конкурса Кончиты Вурст мнения жюри и телезрителей совпали. Обе стороны поставили представительницу Австрии на восьмую позицию.

Интересно, что Россия не дала очков песни Тани Михайловой в первом полуфинале. Российское жюри поставило песню "Amazing" на высокое пятое место, а вот телезрители не оценили старания Тани и дали ей 14 позицию. Общий итог - 11-е место. Кстати, в первом полуфинале не столь активны были и любители российской песни в Эстонии. Тогда Толмачевы в зрительском голосовании оказались лишь на шестом месте (жюри дало им 14 позицию). Общий итог - 10-е место и одно очко.

Результаты голосования эстонских жюри и телезрителей в финале можно посмотреть здесь.

Виктор Сольц
Редактор
 
11.05.2014
 

Музыка, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.05.2014 21:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.