Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитяне стояли в очередях за мясом (2) 405 0

На Нарвской весенней ярмарке, в 14-й раз прошедшей в минувшую субботу во дворе Нарвского замка, традиционно повышенным спросом пользовались различные саженцы, рассада и прочие товары для садоводов, но на этот раз особенный ажиотаж наблюдался и у мясных прилавков.

Ярмарочные торговцы располагают к себе покупателей тем, что всегда готовы дать попробовать свой товар, чего в магазинах не бывает. Люди знают, что покупают. Роман Викулов

 

Для того, чтобы сделать покупку, в очередях к отдельным продавцам мясной продукции нужно было простоять по 15-20 минут, но ни это, ни «магазинные» цены покупателей не останавливали. 

Евгений, купивший сала с чесноком по 6 евро за килограмм, копченой свинины по 9 евро килограмм и копченых перепелов по 25 евро за килограмм, сказал «ВП», что ему импонирует возможность пообщаться с продавцами-производителями продукции. 

«Понятно, что все то же самое и не дороже я мог бы купить в супермаркете, хотя перепелов в продаже в Нарве не видел, но тут я уверен, что все будет свежее, приготовленное буквально накануне», - говорит Евгений, также купивший в этот день копченого угря за 25 евро килограмм, латышский хлеб за 2 евро (большой стоил 5), и эстонский липовый мед за 10 евро литр. 

На ярмарке свои товары представляли продавцы и ремесленники из Эстонии, Латвии и Литвы — всего около 200 человек.

В ходе ярмарки специалисты, преподаватели и учащиеся Нарвского профессионального учебного центра (организатора мероприятия) провели разнообразные мастер-классы, представили свои изделия, в том числе на продажу. На ярмарочной площадке можно было пообщаться с работниками приёмной комиссии учебного центра. 

Были организованы различные конкурсы, в течение всего дня шла концертная программа.


«ВП»


www.prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.05.2014 13:50

|


Комментарии

  • bolsoi

    bolsoi 7 мая 2014 г. 16:11:26 Ссылка

    Судя по заголовку, можно подумать что Нарва вегетарианский город. А тут на тебе, все неверные ломанулись за свининой, едва учуяв запах копчёностей.

  • maks1996

    maks1996 8 мая 2014 г. 19:43:24 Ссылка

    Я у этого мужичка с Вильянди ( на фото ) всегда копчености покупаю - очень у него вкусное всё и скидку делает .

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.