Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Паводковая вода прорвала дамбу в пригороде Барнаула, заливает второй район

Паводковая вода прорвала дамбу в пригороде Барнаула, заливает второй район

 Поселок Ильича в пригороде Барнаула (Алтайский край) начала заливать паводковая вода из-за прорыва дамбы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр городской администрации.

По данным городских властей, прорыв дамбы произошел в 11:00 по местному времени. "Потоком воды размыло асфальт, дорогу. Вода поступает в поселок. Оставшиеся в поселке жители, отказавшиеся от заблаговременной эвакуации, покидают свои дома, пока сохраняется возможность уйти из поселка пешим путем. Те, для кого этот путь отрезан водой, поднимаются на крыши домов", - говорится в сообщении.

Спасатели уже вывезли из зоны затопления двух женщин с детьми. Пункту временному размещения, развернутому в школе, вода не угрожает. Сейчас уровень воды в Оби в районе поселка Ильича составляет 695 см.

Накануне в микрорайоне Затон в Барнауле подтопило все дома. Глава администрации краевой столицы Игорь Савинцев признал, что меры по предотвращению паводка не срабатывают.

Тем не менее, по данным "Сибирского регионального центра МЧС", в целом ситуация с паводком нормализуется. Обстановка остается сложной, но число подтопленных домов снизилось. По данным на утро субботы, в Алтайском крае подтопленными остаются 1618 домов, 2037 приусадебных участков в Барнауле, Бийске, Чарышском, Первомайском, Калманском, Усть-Пристанском и Быстроистокском районах. Из подтопленных домов расселены 4 тыс. 366 человек.

www.newsru.com


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.06.2014 11:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.