Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Петр Порошенко назвал условия возобновления перемирия

Петр Порошенко назвал условия возобновления перемирия

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности вернуться к прекращению огня на востоке страны в случае подтверждения его двустороннего формата, освобождения всех заложников и контроля границы при мониторинге ОБСЕ.

"Петр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдении в двустороннем формате, а также при освобождении всех заложников и установлении контроля за границей при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий", - приводит пресс-служба главы государства суть его телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом, передает Интерфакс.

Как сообщила пресс-служба президента Украины в четверг, стороны обсудили возможные дальнейшие международные усилия для поддержки позиции Украины. Порошенко проинформировал Байдена о результате встречи в Берлине министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России и очертил свое видение следующих шагов в русле достигнутых договоренностей.

В понедельник, 30 июня, Порошенко заявил об отмене режима одностороннего прекращения огня, действовавшего чуть более недели. Это решение вызвало недовольство Москвы, заявившей, что отказ от перемирия со стороны Украинских силовиков неизбежно приведет к еще большим жертвам. При этом министр иностранных дел России Сергей Лавров позднее признал, что условия перемирия нарушались обеими сторонами.


Надежда Берсенёва
Редактор

rus.err.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2014 19:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.