Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пограничники РФ задержали четырех жителей Ида-Вирумаа за попытки ввезти в Эстонию контрабандные сигареты

На прошлой неделе пограничники РФ пресекли четыре попытки провезти из Ивангорода в Нарву сигарет с российскими акцизными марками. Во всех случаях задержанными оказались жители Ида-Вируского уезда.

Как сообщает пресс-служба Кингисеппской таможни, первым был задержан житель Нарвы, который скрывал в своем автомобиле 96 пачек сигарет.

По его словам, прятал сигареты от эстонских таможенников, но при этом он знал, что на российской стороне их нужно предъявлять для таможенного контроля. Поступок свой объяснил тяжелым материальным положением и вину свою полностью признал.

Другой фигурант аналогичного дела вез в Эстонию 70 пачек для личного пользования и якобы не знал, что сигареты нужно предъявлять для таможенного контроля, а прятал их от эстонских таможенников. Житель Нарвы пытался пересечь контрольный пункт в Ивангорода на своем автомобиле, начиненном табачными изделиями. Все блоки были в заводской упаковке. Часть из них спрятана в подлокотнике сиденья, а остальное таможенники обнаружили в отделении для домкрата.

Под пледами на заднем сиденье автомобиля хотела доставить домой 80 пачек сигарет жительница Нарвы. Женщина знала о том, что нарушает таможенное законодательство Таможенного союза. Сигареты прятала не только от российских, но и от эстонских таможенных органов. Свой поступок она объяснила тяжелым материальным положением.

И, наконец, житель Силламяэ вез на родину для личного использования 279 пачек сигарет, но и эта попытка была пресечена властями РФ.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2014 11:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.