Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяный отец посадил за руль автомобиля 10-летнюю дочь

Пьяный отец посадил за руль автомобиля 10-летнюю дочь

В воскресенье во второй половине дня полицейский патруль Йыхви остановил подозрительно двигавшийся автомобиль, за рулем которого была 10-летняя девочка. Рядом с девочкой сидел ее отец, который находился в нетрезвом состоянии.

14 сентября в районе 16 часов полицейский патруль остановил на 18-м километре дороги Сака-Тойла волости Тойла легковой автомобиль Honda, поскольку полицейским показался подозрительным стиль вождения. При осмотре оказалось, что за рулем была 10-летняя девочка, а рядом с ней на пассажирском сиденье сидел 43-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина объяснил полиции, что хотел просто развлечь свою дочь, и в плане была поездка в магазин Тойла.

Полиция задержала мужчину и доставила его в арестный дом. Против него начато дело о проступке. Девочку отвезли домой и передали маме.

"Полиция ежедневно имеет дело с выпившими водителями и с водителями, превышающими скорость, которые подают плохой пример детям. Мы не можем позволить, чтобы родители поощряли своих детей нарушать закон", - сказал руководитель внешней патрульной службы Йыхви Эгон Колло. Разрешить ребенку сесть за руль — это безответственный и неразумный поступок, который создает угрозу как жизни ребенка, так и других участников дорожного движения, добавил Колло.

Надежда Берсенёва
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2014 11:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.