Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 47

0 пользователей, 47 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Угнал по-английски": молодой лондонец дерзко спас свой автомобиль от эвакуаторщиков

"Угнал по-английски": молодой лондонец дерзко спас свой автомобиль от эвакуаторщиков

Дерзкий прыжок с эвакуатора на автомобиле совершил молодой англичанин. Пытаясь уйти от наказания за неправильную припаркованную им на одной из улиц Лондона машину, он, рискуя собственным здоровьем и сохранностью старенького Vauxhall, попросту угнал его к полной неожиданности для всех свидетелей этого происшествия.

Спрыгнув с платформы эвакуатора, угонщик собственного авто дал "задний ход" и безнаказанно скрылся с места преступления. "Ушел по-английски" житель Лондона всего за 21 секунду, комментирует Road and Track.

Отметим, что штраф за неправильно припаркованный автомобиль в Лондоне не так уж и велик - 80 фунтов. Ремонт же подвески старенького Vauxhall обойдется явно много дороже. Но влюбленного в свою машину англичанина, эти соображения остановить не смогли.

Автомобили Vauxhall в 70-е годы имели бешеную популярность у автовладельцев в Великобритании, особенно у молодежи. Еще бы! Трехлитровые моторы и шикарная внутренняя отделка салона делали их чем-то похожими на знаменитый американский Сhevrolet Corvett.

 


Видео Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.09.2014 10:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.