Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Панина заподозрили в покушении на неприкосновенность Украины

Панина заподозрили в покушении на неприкосновенность Украины

 В отношении российского актера Алексея Панина 3 января было начало досудебное расследование по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщил в своем Facebook начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, пишет "Украинская правда". Наказание по этой статье УК предусматривает до пяти лет лишения свободы

"Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 03.01.2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины", - написал Вовк.

"В ходе досудебного расследования установлено, что 12.08.2014 гражданин Российской Федерации, российский актер, Панин Алексей Вячеславович, 10.09.1977 г.р., находясь на территории Украины в Автономной Республике Крым, публично высказывался о том, что АР Крым является российской территории, а также о необходимости расширения ее границ в г. Одесса", - говорится далее в сообщении Вовка.

Летом 2014 года Алексей Панин опубликовал видео, где он с российским триколором в руках прогуливается по Крыму, передает привет украинскому президенту Петру Порошенко и обращается к нему со словами: "Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу".

По мнению Вовка, тем самым актер "совершал публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины".

За этот ролик Панина уже "наказали" активисты из националистической организации "Совет Общественной безопасности", которые задержали его в одесском ресторане "Рыба" и заставили извиниться за ролик.

Вернувшись в субботу Москву, Панин признался, что ему было страшно. "Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обос...ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят... Мне было страшно", - рассказал актер телеканалу "Звезда".

 

www.utro.ru


 


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.01.2015 10:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.