Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Для спасательной службы купят 43 новых основных автомобиля

Для спасательной службы купят 43 новых основных автомобиля

Эстонское государство в рамках проекта Европейского Фонда сплочения приобретет для спасательной службы страны 43 новых основных автомобиля, укомплектованных спасательным оборудованием и общей стоимостью 15 260 700 евро.

Об этом BNS сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, приводя слова министра Ханно Певкура о том, что покупка новых спасательных автомобилей станет следующим естественным шагом на пути обновления спасательной техники в Эстонии. «Некоторое время назад мы приобрели новые машины с выдвижными лестницами, теперь купили основные автомобили, на подходе покупка машин с баками и для перевозки контейнеров», - перечислил министр.

Необходимость обновления техники Певкур обосновал тем, что из используемых сейчас спасательным департаментом 96 машин 15 выпущены до 1997 года, а 34 — в промежутке между 1997 и 2003 годами.

«В то же время, сменяемая сейчас спасательная техника находится в еще достаточно хорошем состоянии, что позволяет передать ее в использование добровольцам, повысив их дееспособность, поскольку имеющиеся у них машины очень старые и амортизированные», - пояснил Певкур.

Первый из новых основных автомобилей должен прибыть в Эстонию не позднее июля 2016 года, затем она будет опробована в ежедневной работе спасателей и о результатах этой проверки спасатели известят изготовителей, чтобы адаптировать машины под нужды местных спасательных служб.

Все новые спасательные машины должны прибыть в Эстонию не позднее февраля 2018 года. Стоимость одной спасательной машины составляет 354 900 евро.

Победителем в конкурсе госпоставок, объявленном МВД Эстонии, вышло польское предприятие "WAWRZASZEK ISS Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia", являющееся одним из ведущих в Европе производителей спецтехники.

Уход и ремонт автомобилей будет осуществляться за счет средств, предусмотренных в бюджете спасательного департамента.

 

BNS


prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.10.2015 10:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.