Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

3 пользователя, 34 гостя

stepanco volk Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Потерпевший крушение лайнер был "битым" и "проблемным", рассказал экс-сотрудник "Когалымавиа"

 	 Потерпевший крушение лайнер был "битым" и "проблемным", рассказал экс-сотрудник "Когалымавиа"

Потерпевший крушение в Египте российский авиалайнер был "битым" и "проблемным", заявил в интервью BFM экс-сотрудник "Когалымавиа" (она же - Metrojet), утверждающий, что он хорошо знает именно этот борт - самый возрастной в парке авиакомпании.

Радиостанция сообщает, что он согласился на публикацию на условиях анонимности: "Этот конкретный борт был, что называется, битым. То есть, его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом (проще говоря "рукавом"). Конечно, после этого его чинили, и были проверки на исправность. Но судя по данным его перемещений в пространстве, в последние минуты перед катастрофой, которые я просмотрел, пилоты буквально "боролись с самолетом" - слишком резкие хаотичные движения. Могли быть неисправны или повреждены внешние элементы управления. Этот конкретный борт вообще был очень проблемный. У него было множество технических отказов раньше".

Официальный представитель холдинга, в который входит "Когалымавиа", ранее заявила, что борт был полностью исправным, а экипаж - очень опытным.

Рейс компании "Когалымавиа" летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. Самолет разбился вскоре после вылета на севере египетского полуострова Синай, в гористой местности. На борту лайнера было 224 пассажира: 200 взрослых, 17 детей и семь членов экипажа. В Египте произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории современной России.

Официально причина трагедии не называется. Неофициально источники говорят о технических неполадках у возрастного Airbus A321. В последнем сеансе радиосвязи командир рейса запросил экстренной посадки в аэропорту Каира. Разбившийся А321 был самым старым в парке "Когалымавиа". Самолету уже 18 лет, он эксплуатировался несколькими авиакомпаниями на Ближнем Востоке.


www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2015 18:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.